Forum Discussion
Здрасте, я играю в Apex Legends и, бывает иногда все хорошо, но когда идет загрузка и пишет сколько до начала игры - она зависает и больше не отвисает. А я играю в рейтинг и мне уже дали 3 часа бана.
Вычитал в интернете, что игра в окне без рамок помогает. Так же начал запускать через скрипт ( https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/Solution-for-freeze-and-server-timeout-mostly-for-FX-6300-users/m-p/7603677/highlight/true#M27635). Вчера играл в паб (не рейтинг) зависло 1 раз после всегда загружалось в матч.
- 6 years ago
Попробовал твой совет, не помогло, в первый раз просто игра не запустилась, после пошел в обычный паб, зависло до начала 2 раза. А дальше сыграл два паба. Все стало хорошо, подумал что уже все норм. Пошел рейтинг и в итоге бан уже на 12 часов, я не хочу играть в это *.
- 6 years ago
EA GIVE UP
- 6 years ago
Как же клЁва. Тупо игрокам чтоб в игру поиграть нужно придумывать какие то костыли *. Круто.
P.S. такая же проблема. Причем у друзей тоже, хотя с другими, намного более требовательными играми, таких проблем нет. Маленькая инди студия ЕА не может за год сделать игру нормальной. Не говоря даже про то, что они даже не отвечают на коллы с форума. Классно. Самое смеешное, что бан дают даже когда играешь с друзьями. Логично.
Сообщение отредактировано. Предупреждение за мат.