Forum Discussion
Уже третий раз зависает и такая ошибка, до патча такого не было. Выкидывало из за процессора интел. Проц i7700k видео geforce 1060
- 7 years ago
я всё понимаю это форум и тут особо нет помощи,но хоть кому то ответила ТП? у меня _____ так полыхает что на моей _______ тяге можно до Марса долететь,КАЖДУЮ ИГРУ ТУПО ВЫЛЕТ НА ВЫБОРЕ ГЕРОЕ. или просто в меню,ну что за бред?
- Pioneer_from_ua7 years agoHero+
Так тут нет ТП. Пробовали оброщаться именно в ТП?
Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62.
Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.
Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин )
Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.- 7 years ago@Pioneer_from_ua
да я уже это и так понял,я и пишу что мб кто то уже добился чего то с ТП,я в другой стране живу и Скайп у нас заблокирован. Посему пишу сюда,потому что некуда больше =\
- 7 years ago
Дейтсвительно стало вылетать после обновления на 1.1. До этого шло всё шикарно. Зависает перед начало выбора персонажа во время оттикивания таймера, либо уже непосредственно в момент выбора персонажа. Неудобно перед тиммейтами. Вечные вылеты и команда неполная.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 8 hours ago