Forum Discussion
7 years ago
я всё понимаю это форум и тут особо нет помощи,но хоть кому то ответила ТП? у меня _____ так полыхает что на моей _______ тяге можно до Марса долететь,КАЖДУЮ ИГРУ ТУПО ВЫЛЕТ НА ВЫБОРЕ ГЕРОЕ. или просто в меню,ну что за бред?
Pioneer_from_ua
7 years agoHero+
Так тут нет ТП. Пробовали оброщаться именно в ТП?
Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62.
Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.
Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин )
Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.
- 7 years ago@Pioneer_from_ua
да я уже это и так понял,я и пишу что мб кто то уже добился чего то с ТП,я в другой стране живу и Скайп у нас заблокирован. Посему пишу сюда,потому что некуда больше =\ - 7 years agoЯ обращался три раза к консультантам EA, но через чат (позвонить нет возможности, другая страна совсем и заблокирован скайп), три раза писали одинаковые действия проделать, хотя, сообщал, что уже проделал. Более никаких вразумительных ответов не получил.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,513 PostsLatest Activity: 12 hours ago
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 13 hours ago
- 13 hours ago