Forum Discussion
Andros_Earth
7 years agoHero+
Да сделай ты наконец заявку в ТП, что бы они узнали. У нас всё в порядке, игра работает. Но почему то у тех, у кого проблемы, не хотят обращаться в ТП, а ждут, что они сами им напишут с советами.
7 years ago
Я, конечно, все понимаю, но помечать мое сообщение как спам? Конкретно в этой теме отписалось 4 человека с одной страны, у которых начались проблемы после апдейта. В сообщении было расписано, что было проверено после общения с ТП. Но это конечно же спам, а посылания людей обращаться в ТП, которые советуют абсолютно одинаковые вещи, либо отвечают, (мое самое любимое) что у них нет связи с разработчиками игры и помочь не могут - это уже не спам.
@hoooochiemama
Остается лишь ждать и надеяться, что до разработчиков дойдет, что разделение обмена пакетов TCP и UDP по разным странам - плохая идея.
@hoooochiemama
Остается лишь ждать и надеяться, что до разработчиков дойдет, что разделение обмена пакетов TCP и UDP по разным странам - плохая идея.
- 7 years ago@Zashekanko Сдался? Нет ответа с ТП? Все так же в игру заходит с десятого раза? С друзьями вообще невозможно зайти в один матч.
- 7 years ago@mrwithoutskill После последнего апдейта до вчерашнего дня более-менее можно было играть, вчера опять началось. Из 11 матчей удалось сыграть 2, и то, загрузка матча шла с трудом. Ответа никакого нормально так и не получил. Нервы не выдержали и просто вышел из игры уже. Видимо, придется отложить игру на полку и забить.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,516 PostsLatest Activity: 57 minutes ago
Recent Discussions
- 57 minutes ago
- 21 hours ago