Forum Discussion
неа, нету, сначала я писал в одну поддержку, они перенаправили в другую, те направили в другую )) а итоге написал, нужно на английской еще обращаться )но никто не ответил ) поэтому я даже и не знаю, у меня все так же вылетает. Но что я заметил, если я играю с другом (он с NY играет я из Ташкента), например нас 2 в команде, 3ий не подконектился, то100% загрузка! стоит 3ему появится - начинает выкидывать. Я к чему, мне кажется с разных точек люди заходят и именно какие-то сервера дают сбой, когда происходит конект!
Бро, я тоже с Ташкента и тоже задолбался с этой проблемой. У тебя какой провайдер? У меня ТПС и ИСТВ. На обоих провайдерах одинаковая проблема. У товарища на узоффлайне тоже самое. Зато 2 других друзей на Туроне вообще проблем не знают... Походу начинает проясняться, какой провайдер у нас тут самый шустрый )
- 7 years ago
Видимо мы полного ответа не дождемся от ТП. Я сам тоже из Ташкента , примерно из 10 матчей запускается с трудом 3. До этого была эта же ошибка но выходила она очень редко, но сейчас... Еще ,что заметил пишут то ,что проблема не в них , однако люди постоянно сталкиваются с этим независимо от их местоположения.
- 7 years ago@Vikrosta А я еще думал, вот было классно, если бы у них серваки в России появились... А теперь мечтаю о том, что бы было как раньше...
- 7 years ago@megam0rpH Заверяю, что и на туроне абсолютно такая же проблема (да и на всех остальных провайдерах, так как с провайдером это не связано). На англоязычном форуме комьюнити манагер отписался, что Respawn ищут причину этой проблемы. Только как долго они будут искать - возникает вопрос.
- 7 years ago
У нас с в Москве тоже и выкидывает,и отктывает во время матча,и челики рывками двигаются
- 6 years ago
Забавно, я тоже с Ташкента. Flink провайдер. Но проблема была и с других стран. Не знаю сейчас как обстоят дела с выходом обновления. После этих ошибок перестал проверять игру.
- 6 years ago@OTKuCaJIa Ошибку исправили) продолжаем нагибать)
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 25 minutes ago
- 2 hours ago
- 12 hours ago
- 23 hours ago