Forum Discussion

NSX_014's avatar
4 years ago
Solved

Все также бесконечная загрузка через стим, ориджин работает (новый акк)

Неужели придется выкинуть в мусорку свой основной аккаунт ?
Игра как не работала через стим так и не работает уже довольно долгое время. 
На новом аккаунте через ориджин все нормально - НО С ДРУЗЬЯМИ СЫГРАТЬ УЖЕ НЕ МОГУ, даже когда они онлайн - показывает что НЕ В СЕТИ.

Есть ли какое-нибудь решение данной проблемы?
И второй вопрос(если решения до сих пор нет) Ладно старый аккаунт, но как играть с друзьями ?

Все советы и костыли опробованы - не помогают. 

• Проблема оказалась в том, что друзей которые играют через Steam, не видит тот кто играет через origin (Я), и наоборот. Пришлось друзьям заново установить игру в ориджин, и теперь мы можем играть вместе. Спасибо за помощь! Но игра в Стиме у меня как не запускалась так и не запускается. 

7 Replies

• @NSX_014
    Здравствуйте.
    В основном аккаунте>заменить ник или добавьте цифру или букву > без чёрточек

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@NSX_014
    Замена если основной аккаунт был создан в Steam, а после вы создали учётку в Origin и сделали привязку(Steam).
    Если сможете зайти в основной акк, то можно через Origin.
    зависит от предпочитаемой платформы

Для отображения друзей в Origin.кривая установка обновления. Для того чтобы отчистить кэш от установки, и переустановить клиент нужно:

1. Удалите сам клиент Origin и путь сохранения C:\Users\имя\Saved Games\Respawn\>Удалите Respawn
    2. Перезгрузка ПК(+кеш Origin должен удалиться)
    3. Установка актуальной версии Origin
    4. Запустите клиент и по необходимости заново авторизуйтесь в нём введя свой логин и пароль.
    5. Не запускайте игру>сделайте восстановление игровых файлов.
    6. После того как файлы будут целиком проверены, то друзья должны появится в сети
    7.Установите видеонастройки в игре.

• NSX_014's avatar
    NSX_014
    4 years ago
    @SupremuMxEclipsE Изначально был аккаунт в ориджине, а потом когда появилась новость что Апекс будет в стиме, я начал играть через стим. Но уже не помню, как я привязывал аккаунт. То есть оригинальный аккаунт был в ориджине, а потом уже стал играть в стиме. Получается мне нужно зайти в старый аккаунт в ориджине? И там проделать действия по переустановке и очистке кэша ориджина
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@NSX_014
    Отключите Steam.
    Выполните описанные действия,после измените ник или добавьте.
    Проверьте совет должен помочь вам в решении вашей проблемы.

Только внимательно и по пунктам

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @NSX_014 

Пункты, которые вам советовали выполнить выше, пробовали делать?

Сообщите нам по возможности о результатах. Данная информация будет полезна для сообщества.

Удачи!

• Проблема оказалась в том, что друзей которые играют через Steam, не видит тот кто играет через origin (Я), и наоборот. Пришлось друзьям заново установить игру в ориджин, и теперь мы можем играть вместе. Спасибо за помощь! Но игра в Стиме у меня как не запускалась так и не запускается. 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,365 PostsLatest Activity: 16 hours ago