Forum Discussion

s425699s's avatar
3 years ago
Solved

Вылетает без ошибки, сразу после запуска

Помогите пожалуйста решить проблему. Около пол года назад появилась эта проблема. Нажимаю запуск, загружается эта панель, и исчезает, через несколько секунд можно снова нажимать кнопку ''играть ''. Без ошибки, без всяких предупреждений. 

Что делал ~

Виндовс 7 сносил , драйвера менял-обновлял, видеокарту менял, оперативку менял местами, восстановление игры делал, менял местоположение игры на разные диски, аккаунт менял, антивирус менял удалял отключал ,менял стим ориджн ЕА, ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРА МЕНЯЛ, игру за эти пол года обновлял всегда в надежде что что-то изменится и будет работать. 

Виндовс 7

Intel i5 3570k

Gtx 1060

16gb памяти 

Игра на ссд 

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago
    @Garminn1970 очевидно, проблема все же на уровне железа. Нечто похожее было у меня из-за оперативной памяти. Когда перешел на другую оперативку (как раз собирался апгрейдиться), то проблема ушла, но это было с батлой 4.
    Как вариант, попробуйте в биос сбросить настройки оперативки или еще как-то их поменять на др подходящий режим.

6 Replies

• На десятке работает 

Но ведь в требованиях нет десятки! 

Не нравится мне мне она, привык к семерке((

Может кто подскажет в чем проблема?  Почему не работает на семерке? 

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago
    @s425699s десятка уже в прошлое уходит, а вы как ретроград какой сидите на семерке. Ни чем они не отличаются кроме некоторого дизайна. Чем она может не нравиться? Накатите софт, который делает ее похожей на семерку, если дело в дизайне и делов то.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @s425699s 

Скорее всего проблема в конфигурации вашего компьютера в целом, в копе с операционной системой. 

• Всё ж работало отлично и вдруг посреди сессии бац и перестало. 

Так и не нашел я в чем причина, поставил десятку про,  всё отлично работает. Иногда виснет посреди боя намертво, так что приходится из стима отключать Апекс. 

Десятку скачал с оф сайта и ключи на активацию взял там же. 

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago
    @Garminn1970 очевидно, проблема все же на уровне железа. Нечто похожее было у меня из-за оперативной памяти. Когда перешел на другую оперативку (как раз собирался апгрейдиться), то проблема ушла, но это было с батлой 4.
    Как вариант, попробуйте в биос сбросить настройки оперативки или еще как-то их поменять на др подходящий режим.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,365 PostsLatest Activity: 16 hours ago