Forum Discussion

Ikaros-Sempai's avatar
4 years ago
Solved

Вылетает в главное меню и зависает сервер.

Вылетает в главное меню и зависает сервер.
Проблема в том, что играл до обновления с Рампарт и все было нормально. Вышло обновление, больше играть не мог. Искал игру, при подключении и выборе легенды выкидывало в главное меню, обратно зайти уже не мог и начать игру было невозможно. Прошло недели две, это вроде как пофиксили, зашел в игру, благо не выкидывало больше в главное меню. Но теперь проблема была уже в другом, я просто зависал на загрузочном экране, когда мои друзья уже могли выбрать легенду и начинали высадку. В итоге отвисает через несколько минут, когда мы уже все на земле и они разбежались по карте. После этого играть очень сложно, т.к начинает дико лагать и ничего с этим не могу поделать. Запускал чистый apex без фоновых приложений, все равно также. Запускал через vpn, ничего не изменилось, переустанавливал игру, проверял целостность кэша - тоже ничего. Проверил все насчет моего подключения и маршрутизатора из этой темы https://help.ea.com/ru-ru/help/apex-legends/apex-legends/apex-legends-crashing-freezing - все равно не помогло. Думал подождать, может еще не дочинили, но все тихо, до сих пор не могу играть. Без понятия что делать, мог спокойно играть до этого обновления. Устройство тянет - ПК.

• @Ikaros-Sempai
    Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
    Просмотрите созданные темы,кто имеет такие проблемы,как вы.Может найдёте решение проблемы.
    Или вам просто не повезло.Разработчики,я думаю не будут исправлять проблемы,которые находятся вне зоны решения проблем.

Мой друг в Питере играет без лагов, два друга из Омска вообще не могут даже зайти их просто выкидывает на экране загрузки.

У меня,всё запускается и работает-без проблем(никаких вылетов и проблем с загрузкой нет)

Вывод: Отличная связь,где-то происходят потери или несколько хопов не отвечают на запрос и происходит перенаправление.

3 Replies

• Это ихние лаги . Играю на хбоксе . При каждой второй высадке один из напарников зависает . Часто я зависаю . Лечиться закрыванием игры и заходом в игру по новому . Но с большой вероятностью прилетает штраф за выход из игры . 

Я сейчас только включил хбокс и 30 минут не отыграл не одной катки . Сижу жду штраф

• @TPABAKYPbl И сколько тогда ждать? Просто это странно работает. Мой друг в Питере играет без лагов, два друга из Омска вообще не могут даже зайти их просто выкидывает на экране загрузки. Я вот что-то среднее, то пускает но с зависаниями, то также выкидывает в главное меню. Через неделю+- проблеме уже как месяц будет. Получается остается только ждать?
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@Ikaros-Sempai
    Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
    Просмотрите созданные темы,кто имеет такие проблемы,как вы.Может найдёте решение проблемы.
    Или вам просто не повезло.Разработчики,я думаю не будут исправлять проблемы,которые находятся вне зоны решения проблем.

Мой друг в Питере играет без лагов, два друга из Омска вообще не могут даже зайти их просто выкидывает на экране загрузки.

У меня,всё запускается и работает-без проблем(никаких вылетов и проблем с загрузкой нет)

Вывод: Отличная связь,где-то происходят потери или несколько хопов не отвечают на запрос и происходит перенаправление.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,370 PostsLatest Activity: 3 hours ago