Solved
Forum Discussion
7 years ago
Мне вроде помог откат видеодрайвера. Стояли версии 398.36, после обновления до ласт версии начались проблемы, вылеты из игры с ошибками и без. После отката вроде нормально стало опять. Перед откатом почистил всё прогой DDU. Система: AMD FX 4350, Gtx 1050ti, 8 gb, win 7, игра на SSD
7 years ago
а не, показалось...
- 7 years agoОшибки вообще не показательны, просто пустые поля вида 0x00000000, так что ребят вряд ли вам это поможет. Но раз ошибка регистрируется в диспетчере значит вас скорее всего не тупо выкидывает с сервера, а именно крашится сама игра.
- 7 years agoПробовали выставить\увеличить файл подкачки в настройках системы?
- 7 years ago
После обновления драйверов стала вылетать почти в каждой игре, чаще на стадии высадки, выдавая вот такую ошибку.
- 7 years ago
Лично я считаю что это связанно непосредственно с игрой, надеюсь ближайшим фиксом они это исправят.
- 7 years ago
Временно помогла смена на фуллскрин мод, но сейчас играл и игра опять вылетела, но уже с конкретной ошибкой.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,528 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 4 hours ago
- 4 hours ago
- 20 hours ago