Forum Discussion
- 7 years ago
Стояла 7ка ,всё работало ,но 2-3 дня назад перестал запускаться Арех ,экран ЕА спортс и всё ,закрывается игра без ошибок ,просто закрывается ...Поставил 10ку (последнюю ,чистую) перед установкой сносил полностью раздел диска ,поставил Ориджин ,поставил игру на ССД ,дрова нвидиа 417.37 ,пробовал ставить 417.17 ,но мне пишет что драйвер не поддерживается системой ...........ииииии всё тоже самое ,игра запускается и после ЕА спортс закрывается !!! И что бы вы думали ,метод с выключением интернета при запуске игры РАБОТАЕТ !!!! Но такой метод это конечно шок !!! кто-нибудь может объяснить с чем это связано и как пофиксить ? Я думаю дело в античите...
- 7 years ago
не знаю что помогло, сегодняшний патч или отключение 5 и 6 ядра на fx 6300, но теперь вылетов нету за 10 полных игр.
ps:/ от отключения ядер производительность в игре абсолютно не пострадала не на 1 фпс.
- 7 years ago
Игра вообще выборочно вылетает, ты можешь играть без перерыва несколько часов и она не будет вылетать, а может крашиться в каждом матче. Я лично перепробовал очень много способов исправить проблему, но ни один не помог. Сегодняшний патч кстати ничего не исправлял связанного с производительностью в принципе.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 20 seconds ago
- 4 minutes ago
- 19 hours ago