Forum Discussion
Аналогичная проблема, была. Мне помогло отключение опции "Режим Игры" в Параметрах Windows 10 (Pro, х64, версия 1806, сборка 17763.253), раздел "Игры", пункт "Игровой Режим".
Беру слова обратно. Игра снова вылетает без ошибок или в момент десантирования или в течении первых минут после приземления. Так же несколько раз ошибка возникала в середине матча или в конце. Ошибка возникает не всегда. Мне не известны причины возникновения ошибки или условия её воспроизведения.
Ребята, нашел выход...
Настройки -> Видео -> Режим -> Выбираем "В Окне (без рамки)"
У меня решило эту проблему... и пища для размышления у разрабов есть...
+ нажимайте, чтобы больше людей решило эту проблему
- 7 years ago
У меня тоже всегда в окне без рамки, но за седня уже раза три игра так вылетала - просто бах и рабочий стол, будто свернулась. Ни ошибок, ни чего, просто бац и как не бывало.
- 7 years ago
Не помогло, всё время играю в режиме "Окно без рамки" и вылетает уже раз 5
- FoeTopsY_31reg7 years agoNew Scout
Помогло "В Окне (без рамки)" не вылетает теперь!чертова игра я из за нее все систему тестил
p.s После недолгой игры ВСЕ РАВНО начало вылетать!у меня WIN 10 64бит,начал вспоминать что винда закачала обновление 13 марта
2019—KB4489899 (OS Build 17763.379) удалил его,запретил обновление ВЫЛЕТОВ НЕТ,играю на драйверах Нвидеа 419.17
- 7 years ago
Просто удалил и всё не откатывал на старые?У меня версия винды такая же и такая же хрень началась! Всё так же как у тебя вылетает в окне без рамки чучуть помогло потом вылетать начало сейчас попробуй удалить обнову может поможет, у тебя так и не вылетало после удаления?
- 7 years ago
Внутриигровой экран Origin отключи, а так же все всплывающие уведомления, и проблем не должно больше быть. У игры какие-то проблемы со всплывающими уведомлениями и т.п.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 19 hours ago
- 2 days ago