Forum Discussion

MrNVI's avatar
7 years ago
Solved

Вылетает игра без каких либо ошибок

Последнюю неделю игра вылетает, без ошибок, без ничего, только когда играю со своей командой, надеялся, что исправят, но нет, не исправили  до сих пор, помогите решить проблему

• Ограничение частоты не помогает, я даже больше скажу, оно не работает. У меня как и было 70-80 в игре, так и после ограничения в 60 осталось 70-80. Проще вертикальную синхронизацию включить, она реально ограничивает фпс. Но это не поможет. Игра криво сделана.

Вся информация по поводу вылетов помогает только тогда, когда есть проблемы со стороны пользователя, тут проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в игре.

4 Replies

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    7 years ago
    Ограничьте частоту кадров.
    Зайдите в origin-> библиотека-> щелкните правой кнопкой мыши Apex -> Свойства игры- > Расширенные настройки запуска-> и введите аргументы командной строки: +fps_max 75 . (Вы можете попытаться установить его также сами (100, 90, 80 и т. Д.). Этот метод улучшил стабильность для многих игроков.
  • не стоит устраивать танцы с бубном и лезть куда-то,если в остальных играх и тд нет никаких проблем,то просто не играй в Аpex. Все мы пытаемся самостоятельно решить эту проблему,перепробовали все,но увы,проблема в игре.Разработчики не хотят заниматься этой проблемой,ведь онлайн есть,мы стабильно заходим и нас выкидывает,опять заходим с надеждой ,что хоть может сейчас не вылетит и так каждый раз. Ребята,которые имеют похожие проблемы,призываю вас оставить игру на пару дней,дабы разработчики видели потерю онлайна и как-то чухались и фиксили их прокол. Не мы должны искать проблемы,а разработчики!

• MrNVI's avatar
    MrNVI
    7 years ago
    ну я и так уже неделю не играю, ибо самому играть не особо нравится, а вылетает только в пати, я понимаю, что проблема их, однако игра хорошая, но вот это бездействие разработчиков всё портит
  • Ограничение частоты не помогает, я даже больше скажу, оно не работает. У меня как и было 70-80 в игре, так и после ограничения в 60 осталось 70-80. Проще вертикальную синхронизацию включить, она реально ограничивает фпс. Но это не поможет. Игра криво сделана.

Вся информация по поводу вылетов помогает только тогда, когда есть проблемы со стороны пользователя, тут проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в игре.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,357 PostsLatest Activity: 4 minutes ago