Forum Discussion

LizkOwned's avatar
5 years ago
Solved

Вылетает игра без ошибки на рабочий стол

Вылетает, без ошибки! Перепробовал все, в том числе с этого форума, полностью сносил все! дрова обновлены комп не греется. другие игры которые тяжелее тянет отлично! . В каждом матче вылет. i5-8600k GTX1070 8Gb. 16Gb оперативки. Уже 2 недели так! Все началось с предпоследнего обновления. Игру с клиентом переустанавливал вчера, сегодня все равно вылетает. Помогите!

• @LizkOwned

Очистить папку с кешем игры

Шаг 1: Закройте игру и приложение Origin. Лучше выходить из игры из системного трея в правом нижнем углу.

Шаг 2: Теперь нажмите кнопку Win + R, чтобы запустить RUN. В поле ввода введите %ProgramData%/Origin и нажмите кнопку ОК.

Шаг 3: Откроется папка Origin, которая содержит множество подпапок. Чтобы очистить кэш, удалите все папки, кроме LocalContent.

Шаг 4: Теперь снова выполните шаг 1. Это означает, что надо нажать кнопки Win + R, чтобы запустить RUN.

Шаг 5: — Введите %AppData% и нажмите кнопку ОК. Теперь вы будете в AppData / Roaming Folder. Просто вернитесь назад, и вы увидите папку с именем «Local».

Шаг 6: Откройте Local Folder, и вы увидите папку с именем Origin. Удалите исходную папку.

Сделайте перезагрузку компа

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

9 Replies

• @LizkOwned
    В журнале винды посмотрите, есть ли сообщения об ошибках.

и что написано

Прикрепите скины ,
    1.отчёт AIDA 64 полный стресс тест. (все отметки,15 мин)
    2.отчёт MSInfoотчёт DxDiag

• LizkOwned's avatar
    LizkOwned
    5 years ago

вот что получилось. Сделал как вы говорили. Аида везде все прошло идеально все графики в норме.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@LizkOwned
    Напишите,что конкретно,делали,пробывали.
    Чтоб не повторяться в советах.

На данный момент обнаружено,три критические ошибки.
    1.У вас не установлены или блокируются обновления системы.
    2.Проблема с вашим защитником винды,запуск игры происходит в контейнере.

3.код события 10016 Ошибка DistributedCOM >Какое приложение вызывает сбой?

1.увеличить файл подкачки (не рекомендуется делать его слишком большим – это только замедлит работу системы).
    мин 800 мах 17810 на диске с установленной игрой>задать>перезагрузить комп.
    2.полное отключение защитника и востановление игровых файлов.
    3.обновить систему,проблемы с библиотеками Microsoft Visual C++, DirectX, PhysX (all one runtimes вам в помощь)
    4.отключить вертикальную синхронизацию.

5.

1. В папке с игрой на файлах «r5apex.exe»
    2. ПКМ/Свойства/Совместимость/”Отключить оптимизацию во весь экран” и “Запускать программу от имени администратора”.

• LizkOwned's avatar
    LizkOwned
    5 years ago

Все дрова обновлял, игру переустанавливал, вертикальную синхронизацию никогда не включал, винду обновлял, запуск всегда был от имени администратора.

Сделал все как вы написали, все по пунктам, вообще все!. Все равно вылет. А про ошибку10016 я не знаю что это, это появилось очень давно, и с ней я играл нормально без вылетов. Все началось с последней обновой. Я уже не знаю что делать(

Другие игры работают нормально, и они требовательней чем апекс. Никогда ничего не вылетало.

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@LizkOwned

Очистить папку с кешем игры

Шаг 1: Закройте игру и приложение Origin. Лучше выходить из игры из системного трея в правом нижнем углу.

Шаг 2: Теперь нажмите кнопку Win + R, чтобы запустить RUN. В поле ввода введите %ProgramData%/Origin и нажмите кнопку ОК.

Шаг 3: Откроется папка Origin, которая содержит множество подпапок. Чтобы очистить кэш, удалите все папки, кроме LocalContent.

Шаг 4: Теперь снова выполните шаг 1. Это означает, что надо нажать кнопки Win + R, чтобы запустить RUN.

Шаг 5: — Введите %AppData% и нажмите кнопку ОК. Теперь вы будете в AppData / Roaming Folder. Просто вернитесь назад, и вы увидите папку с именем «Local».

Шаг 6: Откройте Local Folder, и вы увидите папку с именем Origin. Удалите исходную папку.

Сделайте перезагрузку компа

• LizkOwned's avatar
    LizkOwned
    5 years ago

1-2-3 пункты не помогли. Даже HUD начал пропадать во время игры.

А вот 4 пункт выполнил.(и еще сменил сервер) вот что-то из этого решило. Но еще не факт. 6-7каток без вылета. Но Худ моргает,(открываешь инвентарь и рябит, смотришь 90% вниз рябит, лесенки ступеньки...) боюсь даже делать востановление игрыю Пока без вылета, еще 1 день тему не закрывайте я протестю. завтра обязательно отпишусь.

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@LizkOwned
    оптимизировали игру,вводили какие-нибудь команды?
    удалите +cl_showfps 4
    ,а для FPS установите Fraps

• LizkOwned's avatar
    LizkOwned
    5 years ago

да, именно эту команду вводил.

еще одна катка до топ 3 и без вылета.

Хорошо учту. уберу команду. спасибо большое, Друг!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,372 PostsLatest Activity: 2 hours ago