Forum Discussion
Извините,если наши советы не помогли.
Вы сами не можете найти причину и сидя за мониторами никто из нас её на 100% не найдет. Несите к специалисту ПК.
или позовите знакомого , кто хорошо разбирается в ПК
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я волонтер, не работаю в EA или Respawn
Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!
Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Переустановить винду попробовал всё нормально запускается пока
- 5 years ago@DonVitoKorIeone и да это помогло она не вылетает после входа в игру
- 5 years ago
Те кто столкнётся с такой проблемой и не поможет из того что было выше. Можете ещё попробовать переустановить античит. (папка с античитом в папке с игрой)
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
@DonVitoKorIeone
пост 10.Вам хорошей игры!
Я волонтер, не работаю в EA или Respawn
Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
- 5 years ago
Какое игнорирование? Я нигде не говорил о том что я сам к этому пришёл. Переустановка системы как по мне это крайняя мера решения проблемы. Может не идеальная.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 36 minutes ago
- 7 hours ago
- 12 hours ago
- 2 days ago