Forum Discussion

Roftaliya's avatar
2 months ago

Вылетает игра

Просто посреди матча ЭТА ШЕДЕВРО игра может взять и вылететь. Пк мощный,поэттому в комплектующих проблем не должно быть. И я терпел этот бред,но когда меня выкинуло с рейтинга,а по заходу написано,что я ливнул,дало штраф,ну простите это уже край. Как починить этот бред?

3 Replies

• Roftaliya​ 

Здравствуйте.
    Это не зависит от мощности вашего ПК.
    проблема с интернет соеденением.

>причина - плохой кабель, соединение Wi-Fi, маршрутизатор, сетевая карта,провайдер или перенаправление трассировки.(отключение хопов)

Вы должны попробовать переключиться с беспроводного соединения на проводное или отключить его, проверить акк драйвера,перезагрузить роутер,чтобы посмотреть, решит ли это проблему. Однако это может происходить как в вашей личной сети, так и в сети вашего интернет-провайдера. 

>измените DNS>Пропишите в Ip версии 4 этот днс 8.8.8.8. 8.8.4.4., после проверьте.

>Использовать альтернативное соеденение,через телефон,для проверки.Смена провайдера.

• Roftaliya's avatar
    Roftaliya
    2 months ago

Все,кроме ДНС пробовал,попробую с ДНС,возможно поможет. Но на инетрнет вроде как никогда не жаловался.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 months ago

Roftaliya​ 

Проблема в другом:какая трассировка идёт и куда от провайдера.До пункта назначения имеется множество хопов.
    Может быть проблема временная.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,525 PostsLatest Activity: 10 hours ago