Forum Discussion
13 Replies
Sort By
- SupremumEclipsE4 years agoHero (Retired)@LeonEbosh
Здравствуйте.
-понижаем fps (Расширенные настройки запуска)
-понижаем параметры графики в настройках Apex Legends
-запустить стандартную процедуру восстановления игры Все это я уже делал
Вылетает игра без какой либо причины. ФПС не падает не чего. Перебил винду , скинул частоты до заводский на цп на памяти. убрал все команды
- SupremumEclipsE4 years agoHero (Retired)@LeonEbosh
Ок,если совет не подходит.
У нас нет экстрасенсов на Форуме(создаёте топик,описывайте выполненные действия).
-проверить подключения к сети на стабильность - @SupremuMxEclipsE А можно не знаю как в нормальных играх скинуть софт на проверку игры системы ? Почему это помойка закрывается на норм пк 4 раза за катку без причины, в логах винды 0 инфы
- SupremumEclipsE4 years agoHero (Retired)
@LeonEbosh
Здравствуйте.
у нас нет волшебных таблеток и одного решения.
Как вы выражаетесь;эта помойка у меня идёт без проблем с нулевого сезона.(без вылетов)-в логах винды 0 инфы
Установите файл подкачки вручную(мин1270 мах 27710) перезагрузка ПК и проверка
- @SupremuMxEclipsE Нашел на анг ютубе способ.
Команды +miles_channels 2 -novid - -nomenuvid -forcenovsync +fps_max 144 -threads 12 -dxlevel 95
и файл подкачки 16325
Пока без вылетов - SupremumEclipsE4 years agoHero (Retired)
@LeonEbosh
Спасибо,что отписались о найденном решении.Команды удалите.
Файл подкачки увеличьте - @LeonEbosh Еще найди значения того что ты туда понаписал.
Я так понимаю если убрать все кроме файла подкачки, ничего не поменяется и вылетов не будет)))
Ты уверен в командах что скопировал? Например насчет 12 ядер, отключения заставок игры, урезания фпс до 144 кадров и т.д. ?) - @Termeet1985 крашит так же
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,365 PostsLatest Activity: 13 hours ago
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 19 hours ago