Forum Discussion

kimsiksdg's avatar
6 months ago
Solved

Вылетает Apex после заставки

приветствую, давно столкнулся с проблемой и никак не доходили руки этим заняться 

в чем суть, при запуске игры все идет как обычно, но после видео заставки загрузка виснет и не доходит даже до кнопки 

и буквально в считанные секунды просто вылетает 

что я только не перепробовал

и ставил новую Win11 и вот сейчас на Win10 

реестр/дрова/автономный режим/всякая всячина с античитом 

короче перепробовал я и в правду массу способов и вот терпение лопнуло и пишу за помощью сюда 

хочу заметить что только в автономном режиме загрузка пролетает до кнопки и сразу вылетает игра 

приложу DxDiag, вдруг подскажет косяк какой

там еще был способ с AES IN или что то такое, но у меня его просто тупо нет на пк 

так же думал что-то с DX как-то пошаманить, но так и не понял что куда и как, но вроде менял что-то 

• @kimsiksdg Судя по отчёту, у апекса проблема с видеодрайвером.
    C0000005 появляется при разгоне (чаще всего) или когда программа пытается закинуть инфу в место которое не предназначенное для хранения инфы. Закройте лишнее перед игрой. Попробуйте откатить видеодрайвер на предыдущую версию. Проверьте игру с одним монитором.

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 months ago

@kimsiksdg Я перенес ваше сообщение в технический раздел форума.

• спасибо

сколько по времени может занять ответ? 

просто и пк так то не слабый

т.е. проблема вряд ли то в компонентах компьютера 

очень уж я сомневаюсь что 4090 + i9 не тянет апекс 😞

• @kimsiksdg Судя по отчёту, у апекса проблема с видеодрайвером.
    C0000005 появляется при разгоне (чаще всего) или когда программа пытается закинуть инфу в место которое не предназначенное для хранения инфы. Закройте лишнее перед игрой. Попробуйте откатить видеодрайвер на предыдущую версию. Проверьте игру с одним монитором.
  • @kimsiksdgпоищи код на игру, что бы игра загружалась на 11 дирекции, может игра не вывозит 12 директ, встречался с таким явлением во многих играх, либо попробуй прописать это  -dxlevel 95  правда не знаю код еще актуален или нет

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    5 months ago
    @Mamonttionek Если у вас игра запускается из EA App, тогда нажмите Настроить>Свойства>в параметры запуска напечатайте команду из поста 5 или ту команду -dx11.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,071 PostsLatest Activity: 6 days ago