Forum Discussion

VassapFefe's avatar
7 years ago

Вылеты без ошибки.

Всем хай, скачал игру 2 недели назад. Сначала вроде играл без вылетов. Недавно вышла обнова и произошёл жесткий ад! То игра просто вылетала (в начале, в середине, в конце матча), то были проблемы с загрузкой, то вылетала с ошибкой writen или read, но именно две последние исправил (wrt, rd). ПЕРЕПРОБЫВАЛ ВСЕ-ВСЕ способы, что были в интернете, скачивал vc+, и многое другое, но как видите не помогло. Все еще есть проблема с постоянными вылетами без ошибок, скорее всего это должны разрабы самы пофиксить, но играть очень-наиочень дизкомфортно. Кто знает что и как, хоты-бы чем-то поделитесь или подскажите.

6 Replies

• Короче как и ты мучался.
    В итоге удалил со всего компа изиантичит, удилил ориджин - поставил заново - работает без вылетов!
  • Esc61's avatar
    Esc61
    7 years ago

Парни а сейчас как игра себя ведет ? я не могу поиграть лаги и постоянные вылеты 

• Просто скачал vc+2017

Видюха тут не важна, т.к моя обновлена до конца, а игра всё ровно вылетает.

Попробуй еще очистить кэш в игре. (найдешь в ютубе)

• VassapFefe's avatar
    VassapFefe
    7 years ago

Я тоже переустанввливал Apex legends, всё ровно ТЕ ЖЕ вылеты без ошибок.

Надеемся, что это косяк разрабов, а не наших компов)

• HyEroHaxep's avatar
    HyEroHaxep
    7 years ago

Видеокарта nvidia? Если да, то пробовал ли откатиться на 417.71 например версию и вырубить g-sync если включен?

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago
12,903 Posts

Recent Discussions