Вчера у меня был очень трудный и долгий день, потому что с утра до вечера я только этим и занимался, драйвера откатывал вплоть до 3х месячной давности, установки были чистыми, грязными, квадратными и узкими, делал всё. При том, что абсолютно во всех других играх работает всё нормально. Все варианты решения проблемы с ютуба были опробованы, начиная реестром, заканчивая с++. В программной части я уверен на 100%, ничего не сделать и у меня стоит всё ровно. Про дёрание оперативки это из разряда включить и выключить роутер, когда интернет не работает, НО! Я мало того, что жонглировал ими пробуя все варианты втыкания, даже пропылесосил весь системник Толку 0.
За то, что я нашёл, пока искал решения проблемы. Оказывается, данная проблема у разных людей появляется, чуть ли, не каждый сезон, первое упоминание было на старте игры в 2019 году и далее до нашего времени. Решалась проблема у большей массы людей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, после фикса чего-то там разработчиками и выпуска патча, либо в новом сезоне с обновой. Такая же история с проблемой вылета без ошибки. Можете сами провести небольшое расследование и поймёте, что все ошибки повторяются с разной частотой, практически, каждый сезон. Из чего я делаю вывод, проблема на стороне разработчиков игры и ТОЛЬКО на их стороне. У меня всё работало и после обновления появляются ошибки. Да не это у тебя оперативку надо переставить или драйвера переустановить😄 Было бы тоже самое хоть в одной игре ещё, я бы задумался, но нет же, только апекс. Апекс, который с продажи скинов в первый год принёс разработчикам больше 2$ милирдов. Думаю, за такие деньги, стоит, постараться и сделать игру, в которую, можно поиграть, а не с горящим "Bleep" постоянно искать решения, каких-то проблем, но в итоге понимать, что от тебя ничего "Bleep" зависит, потому что это косяк разработчиков.
@MS_CLAN_STREAM
Причина редактирования: