Forum Discussion
Столкнулся ровно с такой же проблемой как только начал играть, причем это очень странно происходит, можно полноценно сыграть несколько игр и не вылететь, а можно только запустить игру первый раз за день и вылететь еще на стадии поиска предметов или полета с шатла.
Уже по традиции с каждым вылетом, пока команда доигрывала матч вдвоем - я серфил интернет в поисках решения этой проблемы.
Мною было перепробаванны все возможные методы решения этой неурядицы, от обновления Windows 10 и всего возможно и даже до отката, чистил несколько раз кэш, пробовал запускать в совместимости с несколькими режимами и т.д. Способов много и все возможные были испробованы.
Грешил уже и на железо, на перегревы и т.д., но к сожалению или к счастью - все работает исправно и стабильно.
Надеюсь что проблема кроется не у процента людей, кто не может полноценно играть, а на серверах или в каких-то проблемных файлах в самой игре и в скором времени девилоперы обратят внимание и одарят нас патчем исправляющим эту беду.
А у тебя какой жесткий диск,просто подумал может это из-за мелкой скорости чтения
- 7 years agoССДшник под систему и игра на "WD Red IntelliPower [WD10EFRX]" этой модельке, я тоже уже стал задумываться и грешить на диск, если бы не недавнее обновление, которое несколько часов назад вышло.
Как гласят патч-ноуты: "Исправлена ошибка, которая вызывала вылет игры у игроков с медленными жесткими дисками."
Я теперь даже как-то в ступоре.
Планирую еще полностью винду снести и все переставить и как раз запульнуть игру на ССДшник и посмотреть что и как будет, давно хочу а повода не было, спасибо Apex xD- 7 years agoТакая же проблема. Игра просто крашится без ошибки на рабочий стол!
- 7 years ago
Ну я купил себе диск со скоростью 1500мб\с,установлю,напишу😉
- 7 years ago
Я пробовал, не получиться, гемора много, а проблема не решается(((
Мои системные требования: i5 7400, RX 470, 12 gb ddr4 3000, ssd ну HDD.
Пробовал на все харды ставить, не решает ни как, скорее всего проблема все таки в сырости игры❗🤦♂️
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 19 minutes ago
- 4 hours ago
- 6 hours ago
- 10 hours ago
- 10 hours ago