Forum Discussion
У вас по прежнему без ошибки?
У меня теперь еще и такое
0x887a0006 dxgi_error_device_hung the application's device failed due to badly formed commads sent by the application's . This is an desing-time that should be investigated and fixef.
- 7 years ago
DRTYDoge, у тоже бывало точно так же, то без ошибки то точно с такой же, буквально один в один.
После некоторых манипуляций с видеокартой (выключение стандартного разгона частот и понижения до стокового, буквально на 5% ниже) вроде как перестало.
Так же для подстраховки установил microsoft visual c++ в последовательности от 2005 года до 2017-ого, вроде как тоже повлияло, хочется верить.
Уже сколько времени вылетаю просто на рабочий стол.
Кстати вот только что переустановил Windows со всем вытекающим и буду сейчас пытать APEX на чистеньком. =)- 7 years ago
Сообщаюсь дальше.
Пока не было вылетов без ошибки на рабочий стол, но вот сейчас случился вылет с ошибкой: "0x887A0006 - DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG".
Карточка AMD, по моему прошлый раз мне помогло обновление драйверов в AMD центре с "recommend" 19.1.1 до "optional" 19.2.1.
Буду тестировать дальше.
Да и на SSDшник игру мне Origin поставить не дал.- 7 years ago
Собственно дальше вылетаю без ошибки, ничего не изменилось. =)
На этом мои полномочия все...окончены
upd. С предыдущей ошибкой пока вроде не вылетало, не понимаю вообще как это работает.
upd 2. Лишний раз провел замеры температуры видеокарты во время игры, чтобы душа была спокойна, ибо выше описанный вылет с ошибкой, как я читал может возникнуть именно из-за этого. (У нас в команде один вылетал именно с перегревом, как ему сообщила прога speedFan.)
Температура видеокарты во время игры: минимально 33 градуса, среднее 43 и максимальное значение 56 градусов.
Если я не ошибаюсь, то это пустяк для видеокарты.
Если еще что придет на ум - отпишусь.
- 7 years agoТа же херня....
- 7 years ago
И вот спустя очередной патч, даже так сказать хот фикс - ничего не поменялось, ждать, ждать и еще раз ждать обрекают нас девилоперы.. Что ж, надежда умирает последней! 😉
- 7 years ago
Так ты снова стал вылетать на рабочий стол? Прочитал выше что у тебя прекратились вылеты после инструкции с обучением. У меня вчера началась такая фигня, ни с того ни с сего, вечером норм играл без вылетов а ближе к ночи началась эта чехарда. Дополню что у меня в журнаже те же бэды модуля с нулями. Конфиг: G4560 + RX570 +6Gb ram 1600 (ddr3), в других играх всё норм, карту приобрёл недавно и ужасно на неё грешил, мол из-за неё теперь вылетаю, а в других играх ничего такого нет да и в стресс тесте она часами пашет без каких либо проблем, поэтому исключаю видеокарту как проблему у себя. Как фиксить пока неизвестно, видать ждём патч.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 32 minutes ago
- 3 hours ago