Forum Discussion
7 years ago
GennieWar, как писал я выше - мне не помогло обновление Виндоуса.
Я сейчас вообще на чистом новом Шиндоусе и собственно, все точно так же периодически вылетаю на рабочий стол, может кому-то это и помогает, но увы есть и процент людей у которых это не фиксится
Я сейчас вообще на чистом новом Шиндоусе и собственно, все точно так же периодически вылетаю на рабочий стол, может кому-то это и помогает, но увы есть и процент людей у которых это не фиксится
7 years ago
опишите вашу систему, возможно проблема именно в том что виндовс как раз новый, без обновлений, мой способ фиксит ошибку бад модуль с нулями
увидеть какие можно в журнале виндовс. нажать win+R, написать eventvwr.exe нажать Ок, открыть Журналы Windows, открыть Приложения, найти ошибку по времени вылета
увидеть какие можно в журнале виндовс. нажать win+R, написать eventvwr.exe нажать Ок, открыть Журналы Windows, открыть Приложения, найти ошибку по времени вылета
- 7 years agoНу в данный момент стоит 10-ка Pro x64 с Январским обновлением (1809).
З.Ы. Да кстати, бэд модульные ошибки в журнале есть- 7 years agoянварское обновление должно фиксить бэд модули, дрова тоже самые свежие?видео карта нвидиа или амд?
- 7 years agoДа, все свеженькое.
Конечно попробую запустить центр обновлений, может чего и докачает.
АМД 7950 3gb, тут тоже самые последние дрова конечно же
- 7 years ago
Такая же проблема,только в журнале пустота
- 7 years ago
@panduryk, ошибка в журнале появляется раз через раз
- 7 years ago
Я нічого незнайшов ніякого бот модуля ніяких ошибок а ігра вилітає сама по собі!
Можливо нада ще якісб обновлєнія для віндовса докачати?
- 7 years ago
@LegendaUkraine написал (-а):Я нічого незнайшов ніякого бот модуля ніяких ошибок а ігра вилітає сама по собі!
Можливо нада ще якісб обновлєнія для віндовса докачати?
давай на доступных языках
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,513 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 13 hours ago
- 2 days ago