Forum Discussion
Ребят, ну прекратите страдать уже... дело в приложении/разрабах. Нам тут только ждать (или не ждать). Единственное что заметил -- у меня перед вылетом нагрузка на проц прыгает до 100% (при обычном раскладе до 50% не доходит). Вот и вся закономерность (дрова стоят самые рекомендуемые, всевозможные танцы с бубном выполнил).
Ну мне похоже помог этот трюк с уменьшением графики через фалы-конфиги, уже длительное время нет вылетов
- 7 years ago
@t0ssterr написал (-а):Ну мне похоже помог этот трюк с уменьшением графики через фалы-конфиги, уже длительное время нет вылетов
Тоже сейчас активно тестирую данный совет, авось что-то из этого и выйдет
@Frakir85
Есть вероятность того что данная проблема не решится, да и сколько ждать еще - неизвестно.
Да и что плохого в активности сообщества и совместном поиске кустарного решения проблемы 🙂 - 7 years ago
да не, положительный движ очень даже радует (причина так себе))) ). Просто я вот ничего не меняя уже второй день БОЛЕЕ МЕНЕЕ норм играю. вылеты в основном случаются перед обновлением ORIGIN. типа скачивает обнову -- вылет. обновился -- часа два играть можно
- 7 years ago
@Frakir85 написал (-а):да не, положительный движ очень даже радует (причина так себе))) ). Просто я вот ничего не меняя уже второй день БОЛЕЕ МЕНЕЕ норм играю. вылеты в основном случаются перед обновлением ORIGIN. типа скачивает обнову -- вылет. обновился -- часа два играть можно
Потому что движок Apex`а это всем нам известный Source 😉
Кстати понижение настроек с помощью способа, который писал господин выше - не помогло.
4/5 игр без вылетов, вылеты есть..