Forum Discussion
После закачки последнего драйвера от нвидиа прекратились безошибочные вылеты на рабочий стол. Отключил с трея все и играю. Остались тольо вылеты с память не может быть read/write. но не так часто.
- 6 years ago
Вижу что у амд тоже вышел драйвер, 19.3.1
Попробую с ним без параметров запуска, лично у меня не было ошибок кроме bad_module_info и безошибочных вылетов
UPD. В результате новый драйвер у амд всё так же бесполезен)00)0
А с моим способом в основном всё решение держится на высоком приоритете процесса. По крайней мере лично мне это помогает- 6 years ago
Процессор амд 4350, видео амд7970. Все время были вылеты, все способы перепробовал. Сегодня плюнул на все, установил чистую систему, и решил пробовать все советы по одному, чтобы вычислить виновника. Выкрутил фал подкачи до 16г на диске с игрой, выставил минимальные настройки в игре. И решил тестить, играл целый день ни одного вылета.... Правда глаза теперь болят, на минималках игра ужасная. Поднял текстуры до средних и выставил анизонтропную фильтрацию на 8 и вылет в первой же игре.
- 6 years ago
Не знаю, фикс или чистая случайность, но у меня игра всегда по разному запускается, в окне или фулл окно, так вот если фулл окно, то вроде бы не выкидывает, если в окне то крашит на рабочий стол
(офк я делаю фулл окно, когда игра запустилась в окне)
если игра запускается в окне, перезахожу пока не будет фулл окна