Forum Discussion
172 Replies
- а можно подробней, как вписать это и куда ?)
ПКМ по игре - Свойства игры - Расширенные настройки запуска - Параметры командной строки
Похожая проблема,перепробовал все способы которые советуют интернет пользователи. Ни чего не помогает.Бывает весь день играешь без вылетов,а бывает крашится почти каждую катку. Так еще и нет возможности вернуться в матч, аплодирую стоя разработчикам.
@MixJane пробуй и так, и так, я не знаю именно оба помогают или нет, я тестил с обоими параметрами
Короче, проблема все таки заключалась в винде 10 видимо, ибо переставил на 7ую старушку и вылеты прекратились, правда теперь бывает выбивает с ошибкой "что не может память прочитать", но это уже другая история
- Тоже со вчера начало крашится при том , может сразу раз 7-10 не до ходя до игры, хотя до этого было все нормально, сегодня снова такая же беда 4 раза подряд, при поиске игры краш на краше, система I5-8500+RTX2060+Win10Pro+SSD 1Tb
Ну если вы открываете 2-3 другие игры и они не вылетают, ну очевидно же, что проблема в самой игре Apex, в её внутреннем коде
Не надо никаких танцев с драйверами, антивирусами, windowsами
Открывайте обучение на несколько секунд прежде, чем запускать основную игру.
И вообще, вот каждый побегайте там достаточное кол-во времени (около часа), постреляйте, доизучите оружие.
И ответьте на вопрос: почему ни у кого из вас игра не вылетела из обучения?
расстрою тебя но фишка с обучением не помогает
- Игра начала вылетать после обновления. Когда фикс?
Способ работал ровно до обновы, вышла обнова, и все, теперь по прежнему каждую катку вылет, они ее вообще чинить собираются интересно.
Ауууу разрабыыы !!!