Forum Discussion
присоединяюсь к проблеме, виснет намертво, приходится выходить через диспетчер задач
Объединил с существующей темой
- 3 years ago
15 сезон Играть не возможно зависает прям намертво, снимаю задачу только через диспетчер. Пере захожу. И вновь отваливается игра 2ой день подряд. Просто 10 из 10.
10 заходов в игру и 10ь зависаний намертво: во время боя, во время лута, при беге, во время дропа с корабля, при приземлении, от 30сек с момента до 10 минут.......
Восстановление игры через EA не помогло, 11 из 11....- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)@CynepXpyHb
Объединил с существующей темой- 3 years ago
Присоединяюсь к проблеме у меня такая же. В прошлом сезоне было хоть только во время выбора персонажа или до отсчета к выбору(то там на заднем фоне шевелилась трава/деревья или летала живность с коробками), то а сейчас еще и во время матча в любой непонятный момент игра зависает намертво на том моменте что был и после альт-таба уже черный экран и только через диспетчер задач приходится снимать и не всегда закидывает обратно в матч.
- 3 years ago
в новом 15м сезоне зависала игра на 1й-2й минуте, помогал только диспетчер задач выключить игру, реконект приводил к такому же результату. лично мне помогло это
https://help.ea.com/ru/help/faq/clear-cache-to-fix-problems-with-your-games/
- 3 years ago
Спасибо вроде помогло
среда
в новом 15м сезоне зависала игра на 1й-2й минуте, помогал только диспетчер задач выключить игру, реконект приводил к такому же результату. лично мне помогло это
https://help.ea.com/ru/help/faq/clear-cache-to-fix-problems-with-your-games/
Судить конечно рано, вообщем проделал всё это + включил дх12 две катки без вылитов, раньше за катку по два раза висло, даже на проклятую локу зашел , не чего не зависло
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
Оверлей есть и в Origin.
Если не поможет то>
Вы можете связаться со службой поддержки ЕА для решения данного вопроса.
По данному вопросу, вы можете обратиться в техподдержку. Телефон техподдержки 88005009862, работает в будние дни с 12:00 до 21:00, кроме выходных (субботы и воскресенья) или обратитесь в англоязычный чат.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 minutes ago
- 3 hours ago
- 7 hours ago