Forum Discussion

rstaqo's avatar
3 years ago

Вылет APEX без ошибки-зависает 15 сезон

После выхода 15 сезона после заставки ЕА вылетает игра без ошибки. Файлы все в целостности, переустановил, все то же самое. После нажатия на кнопку "Продолжить" экран становится черным на 1-2 секунды, появляется звук и выходит на рабочий стол без ошибки.

259 Replies

• Lmao. Вылеты не прекратились. До этого хотя б без Discord'а не было их. Теперь вообще при любом раскладе колом встаёт в рандомный момент

• Onikami-Akuma's avatar
    Onikami-Akuma
    3 years ago

Вышел новый патч. За 3 матча не одного зависания. 

• HhaVeenn's avatar
    HhaVeenn
    3 years ago
    @Your_Kohai_Ever ты уверен что проблема не с твоей стороны ? у многих вылеты прекратились/
  • А проц/видео какие?  Чисто ради интереса.
    У друга i5 3470/1660 Super, у сына FX6300/1060 3Gb оба за матч нее по разу вылетали.
    У меня Xeon 2678v3/RX5708Gb, ниодного вылета не было. 
    Сначала грешили на оперативку, типа 8 мало, друг догнал до 16, не помогло.
    Потом на видяшки, так как у них Nvidia, а у меня ATI. Поменял 570 на 1060, вылетов и зависаний не было.
    Вчера пришла сыну такая же сборка на Xeon с X99TF, переткнули 1060 обратно, запустили с 16GB  в двухканале, вместо моих обычных 32Gb в четырех канале.
    Ни подвисаний, ни вылетов!

• @NetRuss вчера патч вышел где то к 21:00 так что может не вылетало изза патча. У меня i5-4460/16Гб/GTX 1050ti и вылетало до патча, вчера вроде как за 3 часа вылетов не было после патча, но по правде говоря вылеты в основном были на новой карте, на старых их в разы меньше было.
  • NetRuss's avatar
    NetRuss
    3 years ago
    @SimonMoro54 У меня и до обновления и до патчей, как работало на Зеоне так и дальше работает. Вечером после катки с другом посмотрим, как у него будет)
  • SomeTimesDie69's avatar
    SomeTimesDie69
    3 years ago

Всё, вышел патч! Наверно можно закрывать тему !?👌

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
12,786 Posts

Recent Discussions