Forum Discussion

RAZRIVATEL2001's avatar
2 years ago
Solved

Голосовой и текстовый чат в лобби Апекса

Как пофиксить? Раньше всё работало, а после какого-то из обновлений перестало. В самой игре всё отлично работает, а в меню просто нет ни значка голосового чата, ни текста нет, если отправить. Друзья тоже не видят и не слышат меня, в меню. Есть вариант пофиксить это? Игру переустанавливал, драйвера переустанавливать не буду, потому что не в них проблема - во время игры чат работает.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @RAZRIVATEL2001 Здравствуйте! Думаю, стоит дождаться следующего обновления. Была тема на форуме, у людей тоже в лобби не работал голосовой чат, потом спустя время выпустили обновление и всё заработало. Тем более, что проблема у вас появилась после обновления игры.

4 Replies

• Все настройки в игре уже выставлял "По умолчанию" - не помогло

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @RAZRIVATEL2001 

Убедитесь, что параллельно у вас не включены программы с функцией оверлей (GeForce Experience, Discord).

Можете попробовать запустить ваш компьютер в режиме Чистой загрузки.

• Параллельно точно нет никаких программ. Отключал полностью Geforce Experience - не помогает. Сегодня попался с незнакомым игроком в лобби - и в нём работало и чат и голосовой чат, в лобби.

Может быть такое, что мой аккаунт как-либо забанен или где-либо скрытая настройка стоит, что в МОЁМ лобби нельзя пользоваться микрофоном и чатом?

Повторюсь: чат и голос отсутствует только в ЛОББИ. В самой игре всё хорошо работает.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @RAZRIVATEL2001 Здравствуйте! Думаю, стоит дождаться следующего обновления. Была тема на форуме, у людей тоже в лобби не работал голосовой чат, потом спустя время выпустили обновление и всё заработало. Тем более, что проблема у вас появилась после обновления игры.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 2 hours ago