Как по мне это или в сетевой части траблы, из-за высокого пинга (который сам меняет сервера как ему заблагорассудится, таким образом создается проблема в том, что-бы синхронизировать 59 человек на карте и пк жрет ресурсы больше чем может себе позволить) ну или всё-же респауны химичат на основных серверах.
Ибо в одной игре все нормально и никаких нареканий нет, через 2+- игры начинается бардак. А еще могу сказать точно, что по утрам такой проблемы попросту нет, все просто шикарненько...
П.с. у меня аутоэкзек который мало того, что оптимизирует игру, так еще убирает инпут лаг на мышке + убирает эту ядовитую гамму, когда за пределами кольца не видно что внутри происходит. В общем лечит кровотечение из глаз))
Перерыл все что только можно в иннете, проще говоря. По этому, даже на моем ведре игра идет бодро в 75фпс на локе и без нареканий, но только в том случае, если играть до 2 часов дня по МСК, потом опять начинается бардак (но это не точно) 😉)) Если кого заинтересует конфиг - могу поделиться, вкраце: он убирает весь блюр эффект (как в полете так и на земле), сжимает hdr текстуры, меняет гамму, делает воду немного "другой", а еще мышка ведет себя бодрее.