Forum Discussion

vorDi_undead's avatar
10 months ago

Добрый вечер, ребята! Я приобрёл код активации через Казахстанский банк «Каспи»,

Добрый вечер, ребята! Я приобрёл код активации через Казахстанский банк «Каспи», но не могу его активировать, так как, по всей видимости, делаю это не в той стране. Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Буду благодарен за объяснение, как её решить.

14 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago
    @vorDi_undead Вы чего завелись-то? Вы купили где-то код, который судя по скрину s (пост 8 (Вы ввели код не существующего продукта)) не относится к играм EA, либо данный код предназначен для другой платформы.
  • повторяю снова, преобретался через официальный банк Республики Казахстан. 

• @vorDi_undead, а где вы код покупали? Там могут продавать что угодно, не уточняя информацию и не разбираясь в подробностях. Всякие платиру и подобные - не гарант, что код сработает в вашей стране

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    10 months ago
    @vorDi_undead
    К сожалению на игровом Форуме мы ничем не можем помочь. Вам нужно обратится в техподдержку ЕА. Вы можете обратиться к консультантам ЕА

https://help.ea.com/ru/solutions/?product=ea-account&topic=missing-purchased-items

1.Пользователь купил игру в авторизированном магазине,но в другой стране с другой валютой.

2.Никто не дал правильный ответ и не прочитал тему.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,529 PostsLatest Activity: 8 minutes ago