Forum Discussion
3epblch
2 years agoSeasoned Ace
@VeryDyingUndying, печальная ситуация, да. Но вы правда думаете, что вам помогут с обходом блокировки на официальном форуме еа?
Стучите в онлайн чатик поддержки, он на английском языке. Были ситуации в которых людей разбанивали.
Стучите в онлайн чатик поддержки, он на английском языке. Были ситуации в которых людей разбанивали.
2 years ago
я писал уже, на английском языке, много доказательств кидал, но все тчетно, они просто ответили, что не раскрывают своих методов... написал я на этом сайте просто в последней надежде...
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @VeryDyingUndying
Мне жаль, что вы столкнулись с блокировкой. Мы не можем помочь со снятием блокировки с учетной записи, за это отвечают специалисты по "Условиям обслуживания" (TOS), именно они занимаются всеми расследованиями, поэтому на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Вы можете попробовать отправить повторную заявку на дополнительное рассмотрение. Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.
Данная тема будет закрыта
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,513 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 13 hours ago
- 2 days ago