Забанили за мошенничество,которого не было
Активно играл в апекс на протяжении дня,на новой аккаунте, скилл у меня после экшен игр остался и играю я довольно хорошо,в чат ничего не писал и всегда спокойно играл не нарушая правила, вечером уже пришел бан,пошел разбираться, поддержка тупо кидает заготовленные сообщения мол мы провели сообщение, вы нарушили правила,замешан в мошенничестве и тд ,а разбанивать не хотят, создаётся ощущение что типы в поддержке просто по утрам работают и ничего не делают типо просто отклоняют все заявки и в ответ кидают свои заготовки, думаю уже что людей просто так банят чтобы статистика была и не было вопросов.
Связано прямо, если знать как и что работает.
Если есть в процессах другие программы, которые отслеживают действия игрока, например при нажатии клавиши меняется цвет клавиши, то это будет фиксироваться программой. Античит отслеживает активность стороннего софта, если софт начинает работать при активности игрока в игре, он начинает воспринимать такой софт как чит. Все читы работают за счёт отлова действий игрока, например в трейнере указано F1 бессмертие, то при нажатии F1 игрок получает бессмертие, потому как трейнер отловил действие игрока и выполнил его. Трейнер приведён как пример, чтобы объяснить как работает чит-софт, а не обвинение кого-то в чём либо.
Тут уже не важно, настоящий это чит-софт или нет. Античит отловил ваши действия и передал их админам сервера игры, те сложили 2+2 и дали блокировку за читерство. (мошенничество и читерство это одно и тоже).