Forum Discussion
@LN_HSSkittz То есть разрабы знают об абузе в их помойке, но не выпускают хотфикс через 2 часа, а дают челикам абузить. Почти месяц. Потом молча банят. 200iq мув, при том что я и так ждал катки во втором даймонде почти вечность и играл с продуктами против предаторов. Теперь это все превратилось просто в цирк дюсолей
- 6 years ago
@Palxoxo13 согласен, мега тупой поступок с их стороны, не представляю сколько онлайна они потеряли кто абузил альтф4 игру, если им вообще не наплевать на этот онлайн))
- 6 years ago
Ребят, буквально сегодня ночью вылетел из игры и не мог зайти в последующие игры из-за сообщение о том, что мой аккаунт заблокирован. После создания заявки на сайте для того, чтобы узнать собственно причину, по которой меня заблокировали, я получаю следующее сообщение: "Report abuse of hol1s41t for in Game". Простите, но что это значит? "HOLI *"? Возможно, что это значит, что я злоупотреблял использованием alt+f4 в рейтинговых матчах? Почему тогда это просто не пофиксят?А вместо этого прилетает в тихую бан(если проблема действительно в этом)..Этим ведь злоупотребляют слишком много людей и банить за такое ну как-то уж совсем..
- 6 years ago
Кроме подобных заявок можно еще как-нибудь связаться с технической поддержкой игры?(только по телефону?) На почте никаких сообщений так же не обнаружил.
- 6 years ago
i got banned for alt+f4 bug, but i dont know info for bans accs for this.. and i buy battle pass.. how to unban, give me 2 chanse☹️ clear my raiting, but ban, its a crazy.
- 6 years ago
Я тоже получил бан за алт ф4! просто жесть написал в поддержку и хрен знает когда теперь получу ответ!
- 6 years ago
Играешь спокойно, донатишь, тратишь кучу времени, завозят ранкед.. хм. Идёшь играть, достаёшь до хай ранга, нарываешься на читеров, нажимаешь на Alt+f4 (чтобы засейвить поинты) И ОТЛЕТАЕШЬ, ***, В БАН. Ладно бы временный... но пермачь - это бред. Не ну это и понятно "бла бла бла вы нарушили соглашение в игре давайте мы вас забаним". Так комон, я это использовал пару раз и пермачь? Есть знакомый который это юзал очень много раз и он жив здоров))) Единственное отличие между нами так это в том, что он донатил по черному. Мб черных донатеров не банят? 😉 И как получить апил? Пишешь в тп и тебе отвечает бот, а не человек. И отвечает всегда по одной схеме. И теперь что, забивать на аккаунт? Я на него очень много времени убил, а так же хоть и немного.. но денег тоже. Хочется разбана
- 6 years ago
а можно как то узнать ? на сколько бан и разбанят ли вообще?
Точно такая же проблема- 6 years ago@iNEEDaPHATCARRY нет в тех поддержку обращайся
- 6 years ago@EVG313 ну да согласен люди деньги вкидывают, на пасы а они банят за быстрый лив))) бред
- 6 years ago@Palxoxo13 ааа капец они банят за ALT+F4 серьезно разрабы? помоиму это нужно фиксить и не банить всех за то что они использовали этот метод в ранкеде, разработчики виноваты страдают люди.
- 5 years ago
Пусть тогда банят Microsoft,это их разработка ))))))alt f4
- 5 years ago
БОЖЕ МОЙ, сижу, читаю и угараю над челами которые ноют за АБУЗ рейтинга. Вы чё там совсем?
Вы такие умненькие, ливнули с ранкеда, подставили свою тиму, а потом ноете что Вам дали БАН? =) Рили.
Может просто надо макушкой своей думать, а не сидеть и жать 2 кнопки.P/S: Реально бесят такие, которые бегут дохнут в соло, а потом ливают)
По чаще таких банить надо, ПОЧАЩЕ!
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago