Solved
Forum Discussion
3epblch
7 years agoSeasoned Ace
@Tony_Geeker написал (-а):
я вот это использовал только когда один загружался без тиммейтов чтоб рп не потерять
@Tony_Geeker написал (-а):
Я тоже бан получил по сути альт не абузил. Вот скрин ошибки пк, ранк не переставал играть потому что никогда не думал что можно быть забаненым из-за нестабильного электричества в доме
7 years ago
- Так они подбор тиммейтов могли поставить нормальный, чтобы в ранговый матч не загружался один человек без команды, как играть одному в ранге на алмазе, а я повторюсь у меня за два сезона это случалось несколько раз. И после первой пробы сыграть во втором сезоне и потере рп использовал альт когда загружался один.
- Rebellion_Of_One7 years agoSeasoned Ace@Tony_Geeker потому что голова не о том у разрабов думает. им бы бабла срубить. модная же модель ф2п - самая прибыльная! Бан за такое тупо, но наказание должно быть - откат на предыдущую лигу. Но чтоб это сделать нужно же напрячься. куда проще всем бан раздать) И то временный он, не переживайте. Меня как игрока, который не забанен и не замешан в этом все равно ситуация напрягает.
Recent Discussions
- 52 minutes ago
- 3 hours ago
- 5 hours ago
- 12 hours ago