Forum Discussion
Гениальные разработчики,уже второй аккаунт улетает в бан из-за их кривой обновы,вчеращней,Посреди катки,на стадии драфат,загрузки виснит игра,или дропает с надписью потеряна связь и прочая лабуда,почти каждую мать его катку в ранкед или же нет,очень обидно за основной аккаунт,денег и сил было вложено достаточно,имел даймон 1 и почти предатора,3 хеилрумки на 3-х персов и прочее,играю не на ведре,интернет стабилый,до обновы не было даже близко такого,но теперь за сутки схватил 2 бана,игра мб подумала что выхожу альт+ф4,но суть то в том,что вылеты не после смерти,не после выбора перса,а во время загрузки или же выбора персонажа,аплодирую стоя !
- 6 years ago
Привет парни,что там по разбану аккаунтов,известно что?
- 6 years ago
@WGN_iProduXМеня разбанили по истечении 14 дней со дня письма о бане, а не со дня бана. Забанили 22.10, письмо прислали 25.10 в итоге разбанили 8.11, такие вот пироги.
P.s. После разбана уже не тянет играть в Апекс, хотел БП добить но игра на столько уныла после CODMW, что не хватает сил даже обычный дейлик сделать. Перед баном как раз думал, купить ли мне CODMW или издание Лайфлайн, Респавны решили за меня. Теперь пусть идут далеко и на долго, никогда игр этих неадекватов больше не куплю. Апекс реально унылая хрень, и если бы она не была F2p то вообще была бы в полной.- 6 years ago
Мне небыло ни письма о бане ни письма о разбане,ничего и тп не отвечает,* какой-то,я * столько бабок вложил в акк
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 9 hours ago