Forum Discussion
Тоже бан словил.
Совершенно вот понять не могу - ну пусть бы понизили за абуз alt+f4 хоть до бронзы.
Я же ни как не мешал другим играть: игровой процесс затронут не был, я не читерил, не макросил, НИЧЕГО не делал такого, чтобы влиять на игровой процесс.
И, кстати, в письме пишут:
Вы нарушаете наши правила (https://www.ea.com/terms-of-service#section6), когда вы:
• использовать программное обеспечение, которое затрагивает или прерывает работу служб ЕА или учетной записи другого пользователя;
• использовать неподтвержденные возможности, уязвимости или коды в игре, которые прерывают работу служб ЕА или учетной записи другого пользователя;
• использовать программное обеспечение или коды, которые отключают других пользователей от серверов ЕА.
Что из этого нарушает alt+f4???
Донатить больше в такую игру смысла не вижу: вместо адекватного предупреждения или исправления багов - банят за то, что сами не могут залатать эту уязвимость с alt+f4.
Скины за деньги, баттл пасс за деньги, но при этом:
1) сервера лагают (фризы в начале катки очень часто). Плюс из Сибири минимальный пинг - до Франкфурта = 85-95мс (ГДЕ СЕРВЕРА В РОССИИ?????)
2) оружия меняются не пойми как: в самый нужный момент у тебя вместо пушки в руках ничего и ты как дурак бьешь кулаком
3) подобранные обвесы на пушки не отображаются нормально ( не показывает в правом углу, пока не сменишь туда-сюда)
5) чат текстовый в начале игры - начинаешь писать, потом после выбора все пропадает если не отправил
4) с тенями режим - даже не догадались ввести запрет на лив после смерти: по итогу остается 10 живых и 7-10 теней.
5) Да даже нажал ты alt+f4 или выкинуло тебя из игры - ну дак пусть ты останешься стоять до реконнекта (ГДЕ РЕКОННЕКТ ТО????) и если убьют - тиммэйты возьмут баннер и реснут. А если и не реснут - хоть посмотришь как они играют и не придется как барану в меню сидеть и ждать их. Но нет - ты вышел и всё, реконнекта нет, за то есть БАН.
6) !!!чую скоро парней за скидывание броника при ульте Крипто начнут банить : АБУЗ же!!!!
И это далеко не весь список.
А виноваты МЫ, что они правила ввести не могут, донести их до людей предупреждениями или их озвучить ПЕРЕД баном.
Бан по ПОНЯТНОЙ причине! Если ты не понимаешь этого, значит ты идиот. Недостатков у игры действительно много и терпят их игроки абсолютно всех рангов. Не нравится что-то - не играй. Это во-первых.
Во-вторых. Почему у меня после убийства ранг понижается, а опущи вроде тебя сразу после нока жмут Alt+F4 и не теряют при этом ранг? Ты что, какой-то особенный? Считаю, что таких как ты банить нужно безжалостно за использование Alt+F4. Это абсолютно справедливо. У меня всё.
- 6 years ago
я думаю также
- 6 years ago
полностью согласен, с тем что товарищ Phobiq сказал
если вы идиоты, играйте в тетрис, таких как вы, нужно банить перманентно, вкладываете вы деньги или нет
мало того, что утомили ливы в обычном режиме, фиг теперь поиграешь с рандомами нормально, так еще и в рейтинге страдаете аутизмом
- 6 years ago@LeMrazique Бла, красава, всё правильно. Банить этих нубов, а то заходишь на дайманов, а там даймон бегает который ну никак не играет на свой рейтинг. Зато 2 КНОПКИ НАЖАТЬ, ВСЕГДА ГОТОВ!
Ужас.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 5 hours ago