Forum Discussion
191 Replies
мне одному еще не пришло на сколько бан дали???тупо написано ваша заявка завершена и все .
- @Pe3H9 и мне не пришла
А можно уточнить где ты срок бана узнал?)
- EVG3137 years agoSeasoned Rookie@Ru_Violence На почту, которая привязана к аккаунту пришло письмо, в котором вместо слов о постоянном бане, стоял срок в 14 дней. Ответили они мне на запрос составленный на англ. языке, он был 1й, два других запроса были на русском, и их просто закрыли как дубликат, прислав в ответ 2 письма о постоянном бане. Вобщем не знаю, попробуйте на английском может написать. Вроде как ЕА Russia расформировали.(это не точно)
- @EVG313 А много раз юзал алту ф4?))
- EVG3137 years agoSeasoned Rookie
@Ru_Violenceну узнал об этой фигне когда был на платине 3, почти 2, поюзал там несколко раз, взял алмаз и забил вообще на рейт, сколько раз не знаю, но не много. Я итак играл нормально, и без этой фигни брал за вечер по рангу, если бы не посмотрел стрим одного квадрочела я б даже и не стал юзать, а когда узнал, не смог устоять, ибо от веселых тиммейтов в пати никто не застрахован😉 Вцелом непонятна позиция разрабов, что им не позволяет сделать как в кваке и во многих других играх невозможным выход на альтф4.
Был заблокирован в числе первых(19 числа) а сообщение на сколько бан так и не пришло, забавная ситуация, и удручающая. Писал и в русскую поддержку, и общался с американским чатом, все ничего. Никаких сообщений, только о пермаче. За что такое отношение ЕА к игрокам? Не известно...
- @YamiThres Примерно так же. С другого акка катать нет желания) так что пока забил на апекс
- @Ru_Violence Когда получил бан? Мда сообщение они не научились отправлять
- @YamiThres да в первых рядах)