Forum Discussion
191 Replies
- @LeMrazique Бла, красава, всё правильно. Банить этих нубов, а то заходишь на дайманов, а там даймон бегает который ну никак не играет на свой рейтинг. Зато 2 КНОПКИ НАЖАТЬ, ВСЕГДА ГОТОВ!
Ужас. - @Rebellion_Of_One Хрена ты умный, если ты такой молодец, наливал куюву тучу раз, с чего тебе должны скинуть рейтинг? Чтоб ты ОПЯТЬ ЛИВАЛ?
А так хоть по сидишь, по думаешь своей головёшкой стоит ли в следующий раз ливать. - @LN_HSSkittz Тоже сегодня пришло письмо о бане. Играл всего 21 час, недели две точно не запускал даже клиент и вдруг бан. Совсем ку-ку у ЕА поехала. Пишут тут про абузы какие-то, я даже ни одного не знаю, просто играл в соло в удовольствие. Написал в поддержку, но чувствую снесу это недоразумения вместе с Origin-ом и забуду про эту контору. Жалко только БФ 3,4 и Андромеда есть на акке. Хотя, в топку. Давно уже к ним уважение потерял.
Последний раз играл в apex legends 1-2 месяца назад. После обновления хотел проверить нового персонажа, оплатил монетами. Зайдя в матч было написано, что получил бан.
Не а че нормально. Посмотрев почту бан получил 30.04.2020. Я никогда не использовал читы и презираю кто их использует.
Написал в поддержку, если ответят что все правильно, то какой смысл тратить время, если тебя в любой момент могут забанить. Посмотрим
- @LN_HSSkittz Я тоже получил бан
Хотя не пользавался читами - @KINGSS111 Тоже бан получил и не понимаю за что,на почте ничего нет,в игре играл не используя стороннего по и дополнительных приблуд,да и прям далеко не скилово отыгрывал,чтобы система с читером спутала,что происходит в этой игре?
Меня тоже забанили, но за G-loot . Это прога, которая следит за прогрессом игрока через OverWolf (оверлей) и поощиряет килы денежными вознаграждениями. Что бы понять читер я или нет - напишу своё K\D 0.45 ник DrCekc. Поддержка Apex пишет, что я нарушил пользовательское соглашение, но если задуматься Discord тоже имеет оверлей и иожет быть причиной бана! Больше не стану влаживать в эту игру деньги и в другие игры Origin и вам не советую - тех поддержка полный ноль.
- @EVG313 Захожу сегодня утром запускаю мач и бан прилетает у меня 850 часов и ни разу не использовал никаких читов и ничего подобного!!
если отдавал акк на буст или давал кому то поиграть.... то добро пожаловать в ряды забаненых