Forum Discussion

Berdimer97's avatar
2 months ago
Solved

Забыл почту от ЕА, и теперь не могу никак войти

У меня есть 2 способа войти на аккаунт и оба рабочие, первый, напрямую через ЕА с логином и паролем (Я их знаю) И второй со своего стима который привязанный к еа (Полный доступ так же имеется), но после входа у меня требует сообщение с почты название которой я забыл. Учётную запись еа я создавал давно, и просто не помню какая на нём почта (Если бы я помнил название почты, то смог бы войти и на почту, я понимаю какие пароли у меня были). Может можно каким-то образом узнать название почты (Допустим через Apex Legends  ЕА, привязка моего стима сохраняется)

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

За всё это отвечает техподдержка, мы лишь можем дать совет, так как на форуме только игроки тусят.

10 Replies

• Berdimer97  Может записывали почту куда-то?  Либо почта указанная в учётной записи EA имеет резервную почту, которую вы помните (проверьте в ней, нет ли писем от привязанной почты к EA). В контактах почтового ящика проверьте, может там есть информация о почтовом ящике, который начинается на первые две буквы из окна с сообщением "Мы отправим код безопасности на такой-то почтовый ящик" (к примеру ma******@e-mail.sul).

• EA ID Balakin891377067 на этот ID не помню Email, пытаюсь вспомнить или восстановить ее, надеюсь вы поможете, хотя бы сказать какой Email привязан к этой ID или сбросьте EMAIL так как этот ID EA привязан к STEAM мой аккаунт апекс легенд я играю там, но не могу пополнит счет монеты для покупки боевого пропуска. прошу восстановит Email под этот ID Balakin891377067

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

За всё это отвечает техподдержка, мы лишь можем дать совет, так как на форуме только игроки тусят.

• Berdimer97's avatar
    Berdimer97
    2 months ago

Я уже подавал, писал им все бесполезно

не знаю что дальше делать, консультация бы переговорили бы, а так ничего не понятно через почты пишем ответы приходят раз в день повторные вопросы

• Я уже подавал, писал им все бесполезно

не знаю что дальше делать, консультация бы переговорили бы, а так ничего не понятно через почты пишем ответы приходят раз в день повторные вопросы

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Berdimer97

Поговорите с одним из наших консультантов в чате, который сможет дать вам дальнейшие советы. Функция чата присутствует не для всех категорий обращение. И чат доступен только на английском языке, поэтому попробуйте страницу перевести на английский язык и посмотреть разные категории обращения.  

• Berdimer97's avatar
    Berdimer97
    2 months ago

Уже подал четыре дня назад , сейчас уже сменил на английский язык, чат не появился консультантов.

• Berdimer97's avatar
    Berdimer97
    2 months ago

Ну уже подавал второй раз заявку, ждал уже 7 минут прошло, чат не появился консультация окно бы могли поговорили 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,303 PostsLatest Activity: 3 minutes ago