Forum Discussion
Если про сервер игры - то Франкфурд 2 (пунг 46)
Если подачи интернета - то сервер МТС в моём городе
Ок, укажите темп проца.(желательно в Аида64 ,тест стабильности системы,CPU,FPU,cache). 5 минут будет достаточно.
также обратите внимание во время теста на параметры питания 12в,5в,3,3в
Также укажите какой БП
С другими играми и программами есть проблемы? С ОС системой были проблемы? ( Bsod,ошибки)
В диспетчере задач обратите внимание сначала, на то, что больше всего загружено: ЦП, память, диск или сеть.
1.Поставьте в игре, все настройки на самый минимум.
не помогло
2.DirectX, Visual C++, Net Framework. переустановите.
не помогло
3.попробуйте загрузить несколько версий драйверов для своей видеокарты. Затем поочередно установить и проверьте, как с тем или иным работает игра. Возможно, установив другой драйвер, ошибка исчезнет...
4.Проверьте жёсткий диск,возможны проблемы (без разницы когда собиралась система) самое простое,дефрагментация жесткого диска
Для игры всё,если все пункты выполнены,то проблема в ОС (переустановка) Переустановите ОС — самый действенный способ очистить компьютер от всего лишнего. Установите на чистую систему только то, что нужно и ничего лишнего — будет снова все «летать».
если нет,то дальше *уже по железу *могу помочь
- 5 years ago
Ну, я ту тему попытался обновить, в общем, шнур ни на что не влиял. День игра запускалась, на следующий раз снова зависла. Отсоединил провода, переставил блоки оперативки, запустилась. На следующий день снова зависла.
Теряюсь в догадках, что может происходить, если честно. Будет забавно, если проблема со стороны серверов, а пытаюсь разобраться я у себя, ведь ни в одной игре больше нет подобных проблем.
На всякий случай еще немного инфы по железу
Игра, система и ориджин сейчас стоят на PCI SSD, во время начала проблемы игра и ориджин были на обычном жестком, потом были переустановлены.
Проц во время игры грузится на 100%, что мне кажется странным. - 5 years ago
Обновление информации. Проверил процедуру с выключением системного блока, результат положительный. Выключил системный блок на кнопку с задней стороны блока минут на 10-15, потом включил и сыграл нормально раунд.
Все еще слишком много вопросов, с чем это связано:
1) Блок питания?
2) Материнка?
3) Может ли это все еще быть проблема с ПО? - SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)@karbiorn
посмотрите старую тему - SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)@karbiorn
Мне кажется,вам ненужна помощь
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 24 hours ago
- 2 days ago