Forum Discussion
Друзья, это проблема нашего прекрасного процессора AMD FX 6-й серии, т.е. его прекрасных шести ядер. Все это активно обсуждается на англоязычном форуме в этой теме
Вот вам сылка на тему с вариантами решения проблемы ТЫК
Прилагается к ней и видео Тык
Но я скажу сразу, если у вас стоит процессор FX-6***, т.е. 6-ядерный процессор, то не теряйте время на предыдущие пункты, а сразу сделайте следующее: Перейдите в настройки BIOS и отключи 5-е и 6-е ядро.
Только это, на данный момент, является единственным решением проблемы, пока ЕА не выпустит фикс.
- 7 years ago
@MrKeinerBosss написал (-а):Друзья, это проблема нашего прекрасного процессора AMD FX 6-й серии, т.е. его прекрасных шести ядер. Все это активно обсуждается на англоязычном форуме в этой теме
Вот вам сылка на тему с вариантами решения проблемы ТЫК
Прилагается к ней и видео Тык
Но я скажу сразу, если у вас стоит процессор FX-6***, т.е. 6-ядерный процессор, то не теряйте время на предыдущие пункты, а сразу сделайте следующее: Перейдите в настройки BIOS и отключи 5-е и 6-е ядро.
Только это, на данный момент, является единственным решением проблемы, пока ЕА не выпустит фикс.
а как ядра то в биос отключать?
- 7 years ago
на ютубе куча гайдов
- 7 years ago
Нашел решение проблемы с вылетами (процессор fx-6300)
1.Жмем Win+R
2.Вписываем в открывшееся окно msconfig
3.Заходим Загрузка-->Дополнительные параметры-->И в "Число процессоров" ставим на 1 меньше нынешнего (если не сработает на 2)
4.Перезагружаем ПК
Надеюсь это вам поможет 🤓 - 7 years ago
У меня процессор intel i5, а видеокарта amd rx480, это может как-то влиять на вылеты?
- 7 years agoКакой именно i5 ?
- 7 years ago
@LejatSosat написал (-а):на ютубе куча гайдов
и не одного видео в биос, кстати отключение ядра не помогло
- 7 years ago
У меня тоже сначала не помогло , я перезагрузил ПК и убавил еще ядро
- 7 years ago
@LejatSosat написал (-а):У меня тоже сначала не помогло , я перезагрузил ПК и убавил еще ядро
убавил еще ядро, в пати все равно выкинуло, в рандоме норм
- 7 years ago
попробуйте троём на 1 сервер зайти , например Амстердам
- 7 years ago
ап темы, смог ли кто то найти решение?
- 7 years ago
Привет! Помогло отключение 2 ядер, из 6.
https://www.youtube.com/watch?v=KBM-ihWx1vU
Делаешь почти так-же как на видео, (ну там поймёшь) только ядра оставляй чётным числом, либо всего одно.
Удачи!
- 7 years ago
@Astard🤭FFiCIAL написал (-а):Привет! Помогло отключение 2 ядер, из 6.
https://www.youtube.com/watch?v=KBM-ihWx1vU
Делаешь почти так-же как на видео, (ну там поймёшь) только ядра оставляй чётным числом, либо всего одно.
Удачи!
после отключения 2 ядер хуже стало, ошибки стали чаще
- 7 years agoНу тогда не знаю в чём у тебя проблема, у меня всё норм, вот се
- 7 years ago
OK! google
Я обладатель А8-7600, ситуация аналогичная.
Игра застывает.
P.s. Сомневаюсь, что проблема только в FX серии - 7 years ago
i5 2500k до патча редко выкидывало когда десантировался на самолёт, теперь постоянно в бою и не только, дело не в процессоре .
- 7 years ago
тоже самое, тот же проц, до патча зависало и выкидывало, но редко, а сегодня сыграл 2 игры, в обоих выкинуло через 5м
- 7 years ago
FX 6300
GTX 970
Когда игра релизнулась таких проблем не было, щас последние дни очень часто крашит, а перед крашом фриз на 5-10 сек - 7 years ago
@alpGaming написал (-а):FX 6300
GTX 970
Когда игра релизнулась таких проблем не было, щас последние дни очень часто крашит, а перед крашом фриз на 5-10 секнажать win+R, написать eventvwr.exe , нажать Ок, открыть Журналы Windows, Приложения, по времени найти ошибку - 7 years ago
Имя сбойного приложения: bad_module_info, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x00000000
Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x00000000
Код исключения: 0x00000000
Смещение ошибки: 0x0000000000000000
Идентификатор сбойного процесса: 0x25cc
Время запуска сбойного приложения: 0x01d4c4fa10d4471a
Путь сбойного приложения: bad_module_info
Путь сбойного модуля: unknown
Идентификатор отчета: 873fe8c2-613a-4612-beee-24573bd3abb0
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом: - 7 years agoВот что за напасть, ну на релизе же все было более менее нормально. Играл себе спокойно, денежку даже не пожалел за хороший продукт, а тут такое началось. Друг так до сих пор не может поиграть, сидит в соседней комнате и материт разработчиков.
- 7 years agoстранная штука, короче
тоже fx 6300
суть в том что на win 7 нету вылетов (зависаний) все ок.
на win 10 вылеты (зависания) - 7 years ago
К сожалению не помогло, ошибки после вылета нету, ошибка из журнала винды.
- 7 years ago
Вру, в режиме совместимости с вин 8, с отключенной поддержкой полноэкранного режима перестало выкидывать, спасибо за совет!
- 7 years agofx6300
gtx770
Мне реально помогло отключение ядер. Вчера попробовал. Каток 10 подряд без единого вылета.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 5 hours ago