Forum Discussion
Добрый день @Mignonettee
Действительно очень странная проблема. Не помните, когда вы впервые с ней столкнулись? Полная переустановка драйверов видеокарты не помогла? С минимальным разрешением играть пробовали?
- 6 years ago
Добрый день, впервые столкнулась с этим когда скачала игру, в середине лета.
Минимальное разрешение не помогало, пошла переустанавливать драйвера. Посмотрим поможет ли.
Upd: Переустановка драйверов не помогла, всё так же зависает время от времени. Иногда один раз, иногда несколько раз подряд. - 6 years ago
В обновлении с режимом на хэллоуин зависания во время выбора легенды пропали, но периодически зависала игра во время матча, зависая на 10-20 секунд и отвисая после этого.
После обновления с режимом дуо зависания вновь возобновились, сейчас пытаюсь поиграть, зависания произошли пока что больше четырёх раз, три раза были попытки зайти в ранкед, из-за чего после зависания у меня списали очки, но не суть важно. Один в обычку, где всё так же зависло. Единственное место в которое мне удалось зайти без окончательных зависаний, это новое поле для тренировок.
Подскажите, что теперь с этим делать, ведь раньше оно зависало иногда, а теперь каждую игру, не давая ни малейшей возможности нормально сыграть. Полная переустановка драйверов видеокарты не помогла, как и игра с минимальным разрешением.- 6 years ago
Такая же фигня, постоянные зависания после обновы. На экране выбора легенд, либо на экране загрузки игры.
Проблема появилась после недавних обновлений, до них все было хорошо.
- 6 years ago@Mignonettee а меня еще за то, что часто происходили зависания и мне приходилось закрывать диспетчером - забанили,якобы альт+ф4,но все зависания на стадии выбора персонажа
- 6 years ago
@HinatosuЯ уже боюсь в ранги идти, очки при зависании снимают ☹️
Да и тоже беспокоюсь, как бы бан не влетел.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 17 hours ago
- 19 hours ago
- 20 hours ago
- 21 hours ago