Forum Discussion

xXx-Dyrman-xXx's avatar
4 years ago
Solved

Зависания после обновления игры

После обновления игры, в самой игре начались сбои и задержки, словно разрыв соединения или потеря данных.

В Лобби игры все отлично, PING 50-57. Обновления драйверов не производилось, настройки не менялись.
Игра стоит на SSD, отдельно от системы.
Система свежая, 1-2 месяца. 
Интернет стабильный, проверял ping-ом связь с сервером, успевал забить новый адрес до "высадки", мониторил задержки связи. все отлично, без просадок.

если нужно, могу записать видео на 30 кадрах.

Настройки занижал, Зависания не ушли.
Делал Восстановление игры. не помогло.

вот видео. можно заметить зависания с самой посадки
https://drive.google.com/file/d/1jIOS1SjlYUmd-5p9t8FVhf97zKvxkLlE/view?usp=sharing

Повторюсь, До обновления игры, все было отлично.

• V_Baden-Baden's avatar
    V_Baden-Baden
    4 years ago

Новые драqвера Nvidia, исправления для Apex анонсированы.

В GeForce Game Ready 516.792 Hotfix разработчики исправили следующие проблемы:

[Apex Legends] Улучшена стабильность игрового процесса.

15 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @xXx-Dyrman-xXx

Чтобы вам смогли помочь более эффективно, пожалуйста, уточните какие действия пытались предпринять для решения проблемы? На каком устройстве играете? Появляется ли какая-то ошибка при попытке совершить действие или что происходит, в момент совершения действия? Чем больше информации Вы предоставите, тем быстрее мы сможем найти возможное решение.

Будем ждать Вашей обратной связи!
  • xXx-Dyrman-xXx's avatar
    xXx-Dyrman-xXx
    3 years ago

Играю на компьютере, где то тут скидывал диагностический файл...

Проблема началась когда вышел прошлый сезон, микрофризы и зависания,потеря пакетов, я уже не говорю про зависания до 5 секунд в момент боя...

Переустаннавливал игру... переустанавливал систему на ПК... прописывал различные команды.... сетевой шнур подключал на прямую к пк... проблема как была, так и остаётся.

В других играх, такой проблемы нет.

xXx-Dyrman-xXx
    3 years ago

А толку? Я его прислал в прошлый раз, как только прошлый сезон вышел... сказали, подождать обновление видео драйвера.... и не помогло.

Как не помогает переустановка игры и системы.

Проблема только в АРЕХ. С начала прошлого сезона.

xXx-Dyrman-xXx
    3 years ago

https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Zavisaniya-posle-obnovleniya-igry/m-p/11561492/highlight/true#M40316

В этой теме скидывал диагностический файл.

я могу записать еще одно "Свежее" видео матча...

А по хорошему уже давно Программистам, нужно создать одну под программу, активируемую через командную строку, с такими косяками с игрой (которых все больше), что бы она могла сделать полноценные, нормальные логи. А не сканировать "железо".
    к примеру, где висит игра, папка log а в ней файлы отвечающие за 
    "сеть", "оборудывание", "клавиши" и программы работающие параллельно игре.

потому что часть зависаний происходит при попытке открыть инвентарь или прыжке.
    другая часть зависаний происходит в момент, когда начинается активный бой.
    Рандомные микрофризы, про них вообще не говорю.

и да, Ни каких фризов и разрывов не наблюдал, когда болтался как зритель, ну, кроме как звук пропадал.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @xXx-Dyrman-xXx темы объединили.

Файл DxDiag был сделан в июне. Это очень старые данные

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,522 PostsLatest Activity: 6 days ago