Forum Discussion

pubgme's avatar
pubgme
Not applicable
4 years ago

Загрузка процессора xeon e3 1230v2 на 100%

После последнего обновления, при запуске игры, процессор бился в 100%.Происходило всё это минуты 2,далее игра просто вылетала. Сейчас же эта проблема возникает при нажатии на "готовность". В похожей теме говорили про драйвера чипсета. Ставил новые, родные, в промежутке - не помогло. Что мне делать?

7 Replies

• @pubgme 

Судя по скринам никакого биения на 100% нет. Есть банальный перегрев процессора.

• pubgme's avatar
    pubgme
    Not applicable
    4 years ago

заскринил уже когда отпустило,сейчас играю - проц юзается только на 20%,а температура не превышает 65 градусов

• Постоянные фризы в игре и 10-20 фпс в главном меню. Связано с загрузкой видеокарты на 100%, хотя раньше загружалась примерно на 40-60% (разрешение 1440x900). В самой игре все нормально, но фризит каждые 5 сек.

Железо: R5 3600

1060 3gb 

16gb озу

Проблемы начались на пустом месте и не проходят уже как 2 дня!

Антивирусом проверял, все чисто. В других играх такой проблемы не наблюдается.

Дрова переустанавливал, стоят последние.

Прошу помочь 🙂

• MausinioO's avatar
    MausinioO
    Not applicable
    4 years ago
    @IGROmaster12 Тоже самое,а то я подумал. У меня пека поехала,одного не могу понять это генезис такой получился или обнова винды что была на днях.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    4 years ago

Добрый день! 

Вы не пробовали полностью переустанавливать драйверы вашей видеокарты? Держите нас в курсе. 

• pubgme's avatar
    pubgme
    Not applicable
    4 years ago

Судя по наблюдениям, такие нагрузки на ЦП возникают в день патча, при загрузке обновы.Через пару дней всё проходит

• Тоже самое с таким же процессором , менял винду , драйвера на видюху и тд ..

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 8 hours ago
12,976 Posts

Recent Discussions