Forum Discussion

Graalisis's avatar
4 years ago

Загрузка цп и вылеты в первой катке

Недавно начались проблемы с игрой. Первая катка просто не загружается. Я слышу звуки, слышу музыку, но при этом я лишь на экране загрузки, которая работает. Потом (когда все НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ уже вылетели) у меня все виснет и лагает всё смертельно, пока не прогрузится вся карта МОИМ ПРИЦЕЛОМ бл. Раньше таких проблем не было, да, подлагивало, но я мог играть даже ПЕРВУЮ катку... Как можно это исправить

5 Replies

• Такая же Красота

Причина редактирования:

Нельзя вести себя неподобающе.

• @Graalisis купить систему на которой не будет лагать, как у нормальных людей, по вашим же словам?
  • @Graalisis проблема у многих. Решение так и не нашли. Попробуйте поставить окно без рамки и ждать прогрузку. Игра грузит процессор на 2-3 катки, смотрите по диспетчеру задач. Я играю сам одну игру, выхожу в лобби и жду, смотря на диспетчер, когда упадет нагрузка на цп. Как только она падает, ставлю полноэкранный и продолжаю спокойно играть.
  • @TBF_Wolf во-первых, зачем играть в окне без рамки с лагами?
    во-вторых на моем процессоре я не ощущаю никакой дополнительной нагрузки ни сначала ни спустя 3 часа игры..
    Поставьте игру на SSD, возможно вы играете с медленного винта

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,521 PostsLatest Activity: 17 minutes ago