Forum Discussion
3epblch
5 years agoSeasoned Ace
Тут есть некоторая информация во вашему вопросу - https://answers.ea.com/t5/Obsuzhdenie-igrovyh-momentov/DalneVostochnyy-Discord/m-p/7488543#M653
EA_Archi
EA Staff (Retired)
5 years agoВсем огромное спасибо за помощь! Дополнительно укажем ссылку на статью об устранении неполадок подключения.
Удачи!
- 5 years ago@EA_Archi хмм, не понял, проблему будут решать или нет? Статья про подключение VPN, указанная выше от человека, это не решение проблемы, а её избегание за счёт платного ПО. А обеспечить абсолютно всех пользователей ПРЯМЫМ подключением к серверам, это основная задача. Так как я не житель Японии , но мне ближе до японских серверов , игра мне предлагает Токио, и обещает пинг 30-40, но когда попадаю в матч, пинг может быть и 100, и 150, и 300. Такое возможно, только потому что маршрут до сервера и обратно строится игрой не максимально короткий , а лишь бы построить...
- Andros_Earth5 years agoHero+
Маршрут до сервера стоится провайдером. Игра указывает лишь начальный узел и конечный.
- 5 years ago@Andros_Earth Да, но провайдер мне строит до японских серверов адекватный маршрут с пингом в СS и Dote 2, а в Apex маршрут до сервера всегда разный и пинг тоже, видимо они с VALVE поговорили напрямую ради меня, и построили адекватные маршруты на все коннекты к серверам , ИЛИ МОЖЕТ ЭТО ВСЁ ТАКИ ПРОБЛЕМА в серверах Apex, что я раз через подключаюсь к сервереу с пингом 40, а вечером по выходным, так вообще меня подключается к серверам
с пингом 400, как будто меня по всему земному шару пускает в токийский сервер?
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,512 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 13 hours ago