Forum Discussion
Andros_Earth
5 years agoHero+
Маршрут до сервера стоится провайдером. Игра указывает лишь начальный узел и конечный.
5 years ago
@Andros_Earth Да, но провайдер мне строит до японских серверов адекватный маршрут с пингом в СS и Dote 2, а в Apex маршрут до сервера всегда разный и пинг тоже, видимо они с VALVE поговорили напрямую ради меня, и построили адекватные маршруты на все коннекты к серверам , ИЛИ МОЖЕТ ЭТО ВСЁ ТАКИ ПРОБЛЕМА в серверах Apex, что я раз через подключаюсь к сервереу с пингом 40, а вечером по выходным, так вообще меня подключается к серверам
с пингом 400, как будто меня по всему земному шару пускает в токийский сервер?
с пингом 400, как будто меня по всему земному шару пускает в токийский сервер?
- Andros_Earth5 years agoHero+@RanZet1996 А японцев игра тоже гоняет по всей Земле? Или у них игра другая?
Тот же апеск спокойно подключает к токийским серверам по короткому пути.
В фифе тоже у ДВ иногда такие же проблемы. Но фифу другая студия и другие люди делали. Проверяли трассировку - сигнал через Москву шёл. Обращались к провайдеру. Иногда они шевелились и исправляли ситуацию.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,507 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 18 hours ago