Forum Discussion

Life_Motodor's avatar
Life_Motodor
Traveler
13 days ago

Здравствуйте. Подарите 50 coins)

Подарите 50 coins) Не хватает на боевой пропуск.) Коплю год наверное. Дочь нарисовала для вас кое кого)

1 Reply

• Life_Motodor​ 

Я не могу напрямую подарить или перевести внутриигровые монеты (coins), у меня нет доступа к игровым аккаунтам, кошелькам или игровым системам перевода валюты.

>Бесплатные уровни текущего пропуска: Проверьте, не остались ли в бесплатной ветке боевого пропуска уровни с наградой в виде монет.

>Ежедневные и еженедельные задания: за выполнение регулярных квестов или испытаний выдают немного премиум-валюты.

>В современной системе боевых пропусков Apex Legends (которая разделена на два сплита за сезон) есть абсолютно бесплатные способы добрать валюту:

>Даже если у вас не куплен БП, на определенных уровнях бесплатного пропуска игра все равно дарит монеты. Посмотрите текущий сплит — обычно за полное закрытие бесплатной ветки можно получить 200 Apex Coins.

>Если в текущем полусезоне бесплатные монеты вы уже забрали, просто дождитесь начала второго сплита. Прогресс обнулится, выйдет новый мини-пропуск, и в его первых бесплатных уровнях снова появятся монеты.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 43 minutes ago
13,153 Posts

Recent Discussions