Forum Discussion

SapersSex's avatar
6 years ago

Играю минут 10-15, зависает полностью, секунд на 15 и вылет в меню логина

Играю минут 10-15, зависает полностью, секунд на 15 и вылет в меню логина с ошибкой "время подключения к серверу истекло" дропает почти постоянно. fx 6200, gtx 1050 ti, 16gb ddr3. 

19 Replies

• не, дискорд не падает, кстати говоря, не может ли быть это связано с посторонними прогами? (аля дискорд), кстати напишу еще о проблеме - при входе в игру звук дико начинает лагать (что-то вроде помех на радио). 

• Я завтра попробую Антивирус отрубить во время игры посмотреть возможно в нем проблема.

• @SapersSex  написал (-а):

не, дискорд не падает, кстати говоря, не может ли быть это связано с посторонними прогами? (аля дискорд), кстати напишу еще о проблеме - при входе в игру звук дико начинает лагать (что-то вроде помех на радио). 

помехи звука это проц загружен на 100% вот звук и глючит

• т.е. проц по мере игры разгружается? Звук лагает чисто в меню и то при 1-ом входе, в катке всё нормально.

• а где можно поставить 3х буферизацию и билинейную филтрацию текстур?

• Твоя проблема указана в твоем сообщении. С ней сталкиваются чуть ли не все обладатели процессора AMD FX 6-й серии, т.е. FX-6***. Этот вопрос активно обсуждают на англоязычном форуме в этой теме

Вот тебе ссылка на тему с вариантами решения проблемы ТЫК

Прилагается к ней и видео Тык

Но я рекомендую не терять время и сделать то, что помогло лично мне и множеству других пользователей из той самой темы англоязычного форума: Перейди в настройки BIOS и отключи 5-е и 6-е ядро. Только это помогло мне окончательно решить проблему, хоть и в некоторый ущерб производительности.

• SapersSex's avatar
    SapersSex
    6 years ago
    Я по чесноку и так страдаю на этом проце, так в 4 ядра вообще жесть будет, лучше дропы раз в 2 катки, чем -фпс которого и так нет( М.Б. фиксы будут
  • Tau53rus's avatar
    Tau53rus
    6 years ago
    Точно в точности проблема.Удалось решить? Не FX проц?

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 days ago
12,784 Posts