Forum Discussion
19 Replies
не, дискорд не падает, кстати говоря, не может ли быть это связано с посторонними прогами? (аля дискорд), кстати напишу еще о проблеме - при входе в игру звук дико начинает лагать (что-то вроде помех на радио).
Я завтра попробую Антивирус отрубить во время игры посмотреть возможно в нем проблема.
@SapersSex написал (-а):не, дискорд не падает, кстати говоря, не может ли быть это связано с посторонними прогами? (аля дискорд), кстати напишу еще о проблеме - при входе в игру звук дико начинает лагать (что-то вроде помех на радио).
помехи звука это проц загружен на 100% вот звук и глючит
т.е. проц по мере игры разгружается? Звук лагает чисто в меню и то при 1-ом входе, в катке всё нормально.
а где можно поставить 3х буферизацию и билинейную филтрацию текстур?
Твоя проблема указана в твоем сообщении. С ней сталкиваются чуть ли не все обладатели процессора AMD FX 6-й серии, т.е. FX-6***. Этот вопрос активно обсуждают на англоязычном форуме в этой теме
Вот тебе ссылка на тему с вариантами решения проблемы ТЫК
Прилагается к ней и видео Тык
Но я рекомендую не терять время и сделать то, что помогло лично мне и множеству других пользователей из той самой темы англоязычного форума: Перейди в настройки BIOS и отключи 5-е и 6-е ядро. Только это помогло мне окончательно решить проблему, хоть и в некоторый ущерб производительности.
- Я по чесноку и так страдаю на этом проце, так в 4 ядра вообще жесть будет, лучше дропы раз в 2 катки, чем -фпс которого и так нет( М.Б. фиксы будут
- Точно в точности проблема.Удалось решить? Не FX проц?
неа, пока всё так же