4 years ago
Игра зависает и скачет пинг
Зависает игра, и в этот момент скачет пинг. Такая хрень с 8 сезона, и я забросил игру. И вот сначала 10 сезона снова мучаюсь с этим. Поддержка меня игнорирует, никак не помогает. Это мой 2 - ой подоб...
Если используете роутер, пробовали без него или как минимум перезагрузить его?
Пробовали подключиться к Инету другим способом, через мобилу, например?
Через роутер пробовал, потом через кабель роутера, когда писал обращение интернет был подключен напрямую. Попробовал сейчас через телефон, интернет плохой, пинг был около 100 стабильно, но скакал довольно редко, раза 2 - 3 за катку, с 100 до 130 - 140 резко.
И ещё, я решил с другом по приколу сыграть через кабеля роутера сыграть на максимально дальних серверах, а это Токио, и пинг там выше 320. И скачков пинга за 15 +- каток вообще не было. Была задержка большая, но было все стабильно.
Пинг у меня работает абсолютно рандомно, хоть каток 5 не может пинговать, или за катку сделать слайд шоу и наоборот. И что с телефона пинг поднимается реже я бы больше скинул на погрешность и случайность, так и с прямым подключением было, когда пинговало редко. И со всеми в принципе. Либо щас так повезло, что меньше, либо как то помогло. Вряд ли, но потом снова попробую
Сыграл катку с моб интернета, даже двигаться не мог, поднимался пинг каждую секунду.
После подключил как обычно через кабель. Я попросил друга посмотреть за мной, и он сказал, что моя моделька телепортируется при каждом зависании
Дополнено: я поставил Сингапур, где пинг 350, но в игре пинг 40, те сервер не поменялся, а в главном меню сингапур пинг 350
такая же аналогичная проблема именно на карте край света! не возможно играть в такие моменты